е_в_а
nuta0916, а зачем 3 пакетика? Это ж сорт, вырастет соберете семена. 1 пакетика хватит на 10 чел, в среднем нужно 2 семечки чтобы сорт посмотреть. А вдруг он вам не понравится?
мама_арины
Девочки подскажите может кто видел в магазинах томат трюфель более ничего не знаю, бабушка моя хочет посадить. В Леруа и ленте нет.
е_в_а:-на соседнем сайте, семена Элком
Татьяна54, мускатная это вид, сортов много. Выбирайте по форме и описанию сорта. Неаполитанский гигант тоже мускатная. Не подскажите , где семена купили?
Ольдетта
Достала на проверку гладиолусы, многие уже пустили стрелки, хранились в кладовке в подьезде. Что теперь с ними делать?
копушаВсё нашла! Если кому интересно, то в Ашане на Менделеева.Вчера привезли,но половина уже проросшие.
Всем добрый день! Подскажите где можно сейчас хосты купить?
Tanya702Ольдетта
Достала на проверку гладиолусы, многие уже пустили стрелки, хранились в кладовке в подьезде. Что теперь с ними делать?
Я бы в кашпо посадила, и так на лето бы и оставила
мама_арины
Nuta0916 если есть купите пожалуйста я у Вас заберу зайду.
nuta0916prb
viorika, добрый человек, нашла же все-таки чио-чио сан, пойду, пару штук возьму)
девочки вы неугомонны. тоже заказала 3 пакетика
я уже на 5 лет вперед видимо набрала семян и все мало!!!
е_в_а
nuta0916, а зачем 3 пакетика? Это ж сорт, вырастет соберете семена. 1 пакетика хватит на 10 чел, в среднем нужно 2 семечки чтобы сорт посмотреть. А вдруг он вам не понравится?
мама_арины
Девочки подскажите может кто видел в магазинах томат трюфель более ничего не знаю, бабушка моя хочет посадить. В Леруа и ленте нет.
nuta0916Tanya702Ольдетта
Я бы в кашпо посадила, и так на лето бы и оставила
хорошая идея. надо взять на заметку.
копуша
Всем добрый день! Подскажите где можно сейчас хосты купить?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия