Любовь_ДВАм нужно посмотреть ОТ-гибриды и ЛОО-гибриды, они подходят для нашего климата и пахнут очень приятно, хотя всё равно сильно слишком, в спальню точно не поставишь на ночь. Зато заходишь в огород и чувствуешь аромат духов
Добрый день,всем! Подскажите,пожалуйста, сорта лилий/лилейников чтоб запашистые были и распространенные. Растут на даче, правда сорта не знаю, но почему-то не пахнут..а мне с запахом хочется
КсветлячокНаталья_76совсем не дорого, я недавно в аптеке спросила, так цена не у самой большой 180 рублей
Я для полива петуньки и всякой мелочи, купила грушу большую в "Мед технике" за 90 ре))) оочень удобно. Раньше поливала из бутылька из под хлоргексидина, но он не большой, постоянно надо наполнять, но там кончит тоненький))так, что нужен адресок Вашей Медтехники
Ксветлячок
Наталья_76, спасибо, попробую позвонить. А то у меня груша граммов на 250, а хотелось бы на 500
znaikaНу да у нас все мысли уже об одном урожае крутятсяКсветлячок
Наталья_76, спасибо, попробую позвонить. А то у меня груша граммов на 250, а хотелось бы на 500
Света, прочитала я твое сообщение и уже проверила все свои посаженные сорта груш ( а у меня их пять!). Я думала, что речь идет о величине плодов.Уже хотела писать и спрашивать куда бежать за 500 граммовыми грушами?
Вот все-таки есть что-то маниакальное в погоне за урожаем.
Наталья_76плас-ти-золь-на-яяяяяяяяяяяяя прям песня С таким названием и растюхи возрадуются
Ксветлячок, "груша" эта по научному "Спринцовка пластизольная "о как
НастяВаряИгорьНастасья!!!!!!!!!! ты так не шути.............. как это последняя
Ксветлячок, Светик, а если учесть что эта закупочка возможно вообще последняя, надо срочно придумывать/вспоминать чего очень нужно!!!!!
Ксветлячок
Решила так - если комнатные цветы хорошо спасает от всякой бяки Стеклоочиститель с нашатырным спиртом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия