gulreadКсветлячокя свою дачу ещё не выучила, находится на высоком берегу Туры Источник тоже воды не хватает или лето такое было, воду плохо дают по расписанию, попробую с газетами, на там видно будет. Может и откажусь от газет. И ещё я не понимаю как эти томаты поливать каждый день, 2 раза в неделю
gulread, На остальных культурах переизбыток не заметила , возможно здесь свою роль играет ветер, который выветривает азот. Или в теплице я переусердствовала. По Кизиме у меня точно не получится ))) во-первых в моей голове не укладывается - как это не поливать??? Может это от того что у нас очень сухой огород и поливать мы начинаем уже в мае, в то время когда на некоторых дачах ещё не пройти.
Besenok388
Добрый вечер. Читаю вас постоянно. Хочется вырастить хосту из семян, кто нибудь видел их в магазинах? Сколько не искала, нет в магазинах. В закупках нашла, но не успеет прийти, да и ряд собрать сложно..
dzenk
А вот сверху газет травы положить и МНОГО - уже лучше!
np101066
prb, Ольга, а что дает газета-задержку влаги? А солома к концу сезона в каком состоянии, как я понимаю она перепреть должна?
mila52GalaK,
prb, Доброе утро,пожалуйста,дайте ссылку на закупку стебледержателей.Спасибо.
деномит
prb,
Доброе утро!
Закупка не в Тюмени , а в Екатеринбурге.
Просто поставщик Сима- Лэнд в Тюмень два раза в неделю доставку производит бесплатно.
И Орг. оперативно и быстро работает.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия