Наталья_76
Девочки, кто гелиотроп посадил из нынешней закупки? Второй раз посадила семена, тишина
АяНаталья_76
Девочки, кто гелиотроп посадил из нынешней закупки? Второй раз посадила семена, тишина
Тоже посадила, всходов нет и скорее всего уже не будет.
Emeraldуже? я только 16 марта про них вспомню. Сейчас мучаюсь бегаю поливаю луки, анютки и петуньи
Вчера накрутила 82 сорта томатов для теплиц. Сегодня на закалку отправлю.
е_в_ая не брызгаю, петуньи так быстро дохнут если малявкам на ножку попадет вода, по крайней мере у меня Поэтому сажу в таблетки и поливаю вниз "чеплашки", в которой они стоят. volhelen пусть чахлики сдохнут сразу, тк если они выживают, то развиваются в два раза хуже. Я по таким не страдаю, выхаживаю только сильных
volhelen, петуньки нужно под крышкой держать какое то время и нельзя поливать, только сбрызгивать из пульверизатора.
НадяФтоже один взошёл, но у меня ещё доча хорошо покопалась, вряд ли ещё взойдёт хоть один, если только с краю где семечко осталось
Ая,АяНаталья_76
Тоже посадила, всходов нет и скорее всего уже не будет.
у меня из пачки 1 взошел, думаю на этом все
Emerald
volhelen, я такие мелкие растения раньше из пипетки поливала, а потом наловчилась уколы в землю делать.
missisArchie, да, Аня, в этот раз рано попробую посадить. Экспериментатор не дремлет! Если начнут вытягиваться - харакири им сделаю.
ol_sol
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать? Посеяла чабрец на туалетную бумагу, он у меня так хорошо проклюнулся, сидит и листики начали чернеть, наверно влажно очень или перепад температур? На подоконнике вечером наверно прохладно
Или рано посеяла может...
Щас с бумаги его в землю пересаливать? Он такой худенький, прямо даже не знаю как его пересадить, чтобы не повредить
Про перцы тоже напишу - я садила в непосадочные дни, замочила семена и много, часть посадила, остальные на туалетную бумагу выложила. На бумаге только только начали проклевываться. В земле тишина
Rita
Я ещё лихнис посеяла, там вообще 0
копуша
Всем здравствуйте!Вчера забежала в Южный на Алебашевской,нашла то,что искала По ширине моего подоконника идеально.Размер 32*32 см,95 рублей,в один такой ящик вошло 16 стаканов от сметаны.Пластмасса толстая и не выгибается.В прошлом году тонкие поддоны трескались,а коробки из под обуви рвались когда носила на балкон закаливать.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия