dzenkRita
Я ещё лихнис посеяла, там вообще 0
Я в прошлом году сеяла семенами - может и попозже, но с пачки довольно много взошло. Подождите еще. Высаживала в июне маленькие кустики-травинки.
dzenkда, буду ждать пока, только у меня бывает, что земля плесневеть начинает, если долго влажность повышеннаяRita
Я ещё лихнис посеяла, там вообще 0
Я в прошлом году сеяла семенами - может и попозже, но с пачки довольно много взошло. Подождите еще. Высаживала в июне маленькие кустики-травинки.
копушааквилегий много у всех дачниц. Можете летом спросить и вам накопают их. Они ж разрастаются, как сорняк
Ольдетта, вот с аквилегии я и начала,кстати Спасибо!
volhelenПетуньки сажу только в таблетки, пробовала по всякому, но в таблетках лучше всего получается. Проклюнулись все, но потом 2 шт как- то интересно начали развиваться::корень наверх лезет, а листья вниз. Потому и погибли. Все таблетки пока держу прикрытыми.
Всем добрый вечер. У кого как петуньки взошли? Я садилась в таблетки. Вылезли какие то задохлики и засохли по-моему. Два дня всего не поливала. Придется новые сеять. А те что в землю садила половина только взошла. Но зато крепкие стоят. Может что-то не так делаю?
Наталья_76
ol_sol, чабрец садите весной сразу в грядку семенами, он прекрасно вырастает, не заморачивайтесь с его рассадой.
Пышка1504
А у меня сегодня радость - появились росточки корневого сельдерея Сеяла 13.02, сегодня появилось пять всходов.
nuta0916
А у меня начал сельдерей корневой проклевываться
посадила 16.02, вчера первые крючки увидела.
ЛесикПышка1504
А у меня сегодня радость - появились росточки корневого сельдерея Сеяла 13.02, сегодня появилось пять всходов.
nuta0916
А у меня начал сельдерей корневой проклевываться
посадила 16.02, вчера первые крючки увидела.
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы семена замачивали?
Любовь_Д
Еще подскажите,пожалуйста, какие-нибудь сорта помидор для открытого грунта
копушая в прошлом году такие купила, только желтые. Удобно, но у них середина чуть выпирает внутрь, не идеально ровные и если поливаю горки в дырками на дне, то воды лью больше, чтобы горшкам в середке тоже хватило
Всем здравствуйте!Вчера забежала в Южный на Алебашевской,нашла то,что искала По ширине моего подоконника идеально.Размер 32*32 см,95 рублей,
Любовь_Дможет в этой темке найдёте нужное Ссылка
Еще подскажите,пожалуйста, какие-нибудь сорта помидор для открытого грунта
Наталья_76совсем не дорого, я недавно в аптеке спросила, так цена не у самой большой 180 рублей так, что нужен адресок Вашей Медтехники
Я для полива петуньки и всякой мелочи, купила грушу большую в "Мед технике" за 90 ре))) оочень удобно. Раньше поливала из бутылька из под хлоргексидина, но он не большой, постоянно надо наполнять, но там кончит тоненький))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия