Ксветлячокя свою дачу ещё не выучила, находится на высоком берегу Туры Источник тоже воды не хватает или лето такое было, воду плохо дают по расписанию, попробую с газетами, на там видно будет. Может и откажусь от газет. И ещё я не понимаю как эти томаты поливать каждый день, 2 раза в неделю
gulread, На остальных культурах переизбыток не заметила , возможно здесь свою роль играет ветер, который выветривает азот. Или в теплице я переусердствовала. По Кизиме у меня точно не получится ))) во-первых в моей голове не укладывается - как это не поливать??? Может это от того что у нас очень сухой огород и поливать мы начинаем уже в мае, в то время когда на некоторых дачах ещё не пройти.
nuta0916
Девочки ,а как вы спасаете рассаду от наглых кошачьих морд?
вот цветок я защитила, а про рассаду вообще не представляю.
prb
Nadezhda_K, на колготки капроновые похоже)))
alisa-lisa
Девочки, не в тему... но голову сломала какую стиральную машинку купить...поделитесь отзывами
СветикUs
Девочки, что вы думаете про такое мульчирование почвы : грядки застелить соломой см 10, хорошо пролить средством для компоста, накрыть чёрным укрывным, оставить на пару недель. Потом прорезать дырки, посадить томаты, перцы, баклажаны, огрурцы, провести по укрывным ленту капельного полива и сверху наложить солому (чтоб не нагревался чёрный укрывной)
???
Этот компостин не сожгли все корни посаженных растюх? Может вместо средства для компоста пролить сиянием? Работаю т ли оно под чёрным укрывным?
Устала с сорняками бороться, мульчирование в 10-15 см не спасает, полоть все физически не успеваю...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия