prb
Нет в Ленте роз по 99,99
анти123в разных Лентах могут и розы разные быть, так было с семенами. На Мельникайте было, а на Ялуторовском этих семян не было. В первом не купила , а во втором не было, пришлось потом в первом покупать
В ленте плетистые розы по 299
Ольдеттаоднако помощник подрастает. это лучше чем равнодушие вот только глаза, да глазоньки за таким активным любителем растюх
У нас сегодня катастрофа - сынишка трех лет выдергал россаду перцев и баклажан, они еще были тоненькими и махонькими, что обратно не посадить. Мама растроена донельзя! Благо, когда обнаружился сей факт, бандитус спит.
Ксветлячок
в разных Лентах могут и розы разные быть, так было с семенами. На Мельникайте было, а на Ялуторовском этих семян не было. В первом не купила , а во втором не было, пришлось потом в первом покупать
Ольдеттатак я не поняла - мне радоваться или расстраиваться , что внуков у меня пока нет???
Ксветлячок, этот помощник сегодня подрал обои, выдрал рассаду, расбросал фотки. пару дней назад выдрал траву кошкину, она только-только начала расти. Что он только не делает!
Ольдеттатоли еще будет
Ксветлячок, этот помощник сегодня подрал обои, выдрал рассаду, расбросал фотки. пару дней назад выдрал траву кошкину, она только-только начала расти. Что он только не делает!
Ксветлячок
ак я не поняла - мне радоваться или расстраиваться , что внуков у меня пока нет???
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия