НастяВаряИгорь
ксю_72, Оксана, супер дамочки!!!!! да одним не обойтись, это то же своеобразная болезнь пока все углы не будут под бдительной охраной))) а потом всем родным и друзьям!!!!
НастяВаряИгорь
nuta0916, Аня, колись в каких таких губах замачила !!!!!! прибежала голову ломаю а потом только видео посмотрела!!!!!
Tanya702
nuta0916, какая хорошая идея Мне срочно нужна такая же штука, сколько стоит?
nuta0916
Вот и я открыла посадочный сезон, не считая сельдерея корневого
Вчера заехала в стройдвор, купила подложку для улиток.
Ну и зашла в посуда центр. И купила вот такую штуку для рассады, чтоб и от кошки спастись и место сэкономить на подоконнике для начальной стадии роста. (потом на балкон вынесу, там места хватает)
Удобна тем что на колесиках и можно одновременно все контейнеры крутить как душе угодно. и расстояние нормальное между полками для света.
ксю_72nuta0916
Вот и я открыла посадочный сезон, не считая сельдерея корневого
Вчера заехала в стройдвор, купила подложку для улиток.
Ну и зашла в посуда центр. И купила вот такую штуку для рассады, чтоб и от кошки спастись и место сэкономить на подоконнике для начальной стадии роста. (потом на балкон вынесу, там места хватает)
Удобна тем что на колесиках и можно одновременно все контейнеры крутить как душе угодно. и расстояние нормальное между полками для света.
Аня, вообще отлично! Мне также надо сделать: действительно, и от кошек рассаду можно уберечь и место экономит!
RymSA
Какие же у всех кошки разные, все мои четыре кошачьих выбрали бы себе по полочке и удобненько так бы и валялись на солнышке У нас все коробочки в дело пущены
RymSAну вот и защита от кошек - кошки спокойненько спят на этажерке, рассаду никто не трогает
Какие же у всех кошки разные, все мои четыре кошачьих выбрали бы себе по полочке и удобненько так бы и валялись на солнышке
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия