Emerald
dzenk, НастяВаряИгорь, ol_sol, тэфи, спасибо огромное за отзывы!!!
тэфи, Елена, ну все, точно заказываю саженцы! После таких-то фото!
Ксветлячок
Девочки, сегодня у нашей larisssa День рождения, а она в больнице я ей позвонила поздравил. В темку она там зайти не может, скучает...... Доступная для неё связь - это телефон и смс
ксю_72Ксветлячок
Девочки, сегодня у нашей larisssa День рождения, а она в больнице я ей позвонила поздравил. В темку она там зайти не может, скучает...... Доступная для неё связь - это телефон и смс
Светлана, напишите пожалуйста телефон в личку.
Emeraldу меня два кустика, которые как монстры начала разрастаться в первый же год: Тонфри и Блек Сатин. У меня не колючие. В первый год гляжу,, гляжу, ягод нет, думаю, ну ладно, будем ждать. А оказалось они все на нижних ветках, а они не привязаны и ягод то не видно. Были ягоды. Но надо все же привязывать ветки. Это лето будет второе для них
Девочки, а похвалите свою ежевику, пожалуйста.
КсветлячокCвета, что с ней случилось? Пусть побыстрее выздоравливает!
Дамочка2008рано, я вытащила, посмотрела и убрала, некоторые цветы высадила, замучилась, то дохнут, то не взойдут, то еще чего, занят весь подоконник. Остальные посею в теплицу под снег. Надоели.
.Ну, ведь рано... Ну, скажите, что рано...
тэфиа я свою чет не укрыла, лежит где-то сама под снегом
А вот раскрытая в апреле ежевика Блэк Сатин
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия