Ксветлячок
Самое трудное в этой работе было - определить какие сорта и сколько буду в этом году садить, а что оставить на следующий Теперь я такая радая - головная боль уйдёт, а то все мозги сломала.Теперь только осталось два сорта дождаться. Ну и конечно хотелки на следующий год осенью заполучить
Ксветлячок
Приготовила к обработке 44 сорта томатов, по две -четыре - шесть семечек в салфеточки замотала, скрепочками к биркам закрепила, всё подписла, в табличке зафиксировала .................... А марганцовки -то найти на смогла, позвонила в аптеку, нашла
Самое трудное в этой работе было - определить какие сорта и сколько буду в этом году садить, а что оставить на следующий Теперь я такая радая - головная боль уйдёт, а то все мозги сломала.Теперь только осталось два сорта дождаться. Ну и конечно хотелки на следующий год осенью заполучить
Ксветлячок
Сейчас уже томатики в эпине бадеют, потом их ждёт холодильик - в общем всё по уму, как наша Женечка Изурудная научила
е_в_аНу вот очередные хотелки Таня, надеюсь осенью прикупить у тебя семечек а может и раньше
Ксветлячок, в этом году у меня было несколько перцевидных томатов, ну очень понравились два! Розовый длинный минусинский и Корейский длинноплодный.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия