nadezhda_orm
nata09, заказывала я эту малину в СП. Не выжила, хотя по отзывам - надо только в землю воткнуть! Если сразу не приживется - за местечком следить, следующей весной вылезет росточек обязательно! У меня так не получилось.
nata09
НастяВаряИгорь, ну все пошла заказывать)))))))))))))))
maxa_333
много что посадила. что-то растет, что-то сдохло уже. сегодня вот помидорки замочила
sveta7223
Растет 3год.Заказывала в закупке у Насти.В прошлом году были ягоды.крупные но какие-то пресноватые.У меня колучая сильно.И хорошо разростается.
Ксювот такой есть, и есть подешевле . еще там есть перчатки облитые, в разделе садовой одежды
Ксветлячок, если возможно, дайте ссылку на прямоугольный разбрызгиватель в закупке Татьяны
тэфикто о чём, а я внимательнейшим образои разглядела хозяина и опроры у кустов
MAXA_333Ну и где ты была вчера??? Я то раствор для замачивания разводила, а тут так красиво. По масштабам и по научному подходу сразу видно - НАШ ЧЕЛОВЕК добро пожаловать
Всем здравствуйте! я вашу темку давно почитываю из-за угла) очень мне она нравится) решила вот написать. в этом году я первый раз за самостоятельного агронома) раньше в это дело не вникала. доверяли мне работу по принципу"копать от березы и до обеда". этой весной первый раз рассаду посадила. так меня накрыло этим процессом, что семена уже в коробку не влазят. много что посадила. что-то растет, что-то сдохло уже. сегодня вот помидорки замочила. надеюсь вырастут
nata09
Дачницы миленькие у кого нибудь растет норвежская малина???? Что это за "зверь" такой???? Начиталась , насмотрелась, обзавидовалась сейчас ну оооооооооочень хочу, ха хотеть может и не стоит Поделитесь впечатлениями
Ксветлячок
Девочки в закупке появились опрыскиватели, я уже заказала Ссылка
Ксветлячок
MAXA_333По масштабам и по научному подходу сразу видно - НАШ ЧЕЛОВЕК добро пожаловать
Всем здравствуйте! я вашу темку давно почитываю из-за угла) очень мне она нравится) решила вот написать. в этом году я первый раз за самостоятельного агронома) раньше в это дело не вникала. доверяли мне работу по принципу"копать от березы и до обеда". этой весной первый раз рассаду посадила. так меня накрыло этим процессом, что семена уже в коробку не влазят. много что посадила. что-то растет, что-то сдохло уже. сегодня вот помидорки замочила. надеюсь вырастут
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия