Главная /  Форум / Тет-а-тет / для тех девочек, кому интересны игры от года

для тех девочек, кому интересны игры от года

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы
« 1 2 3 4 5 >

#
X
09.02.2008 23:11
Гость (85.15.*.*)
спасибо!!<br>
прямо кладезь полезной информации
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2008 23:25
Гость (87.254.*.*)
все супер)))Вот бы это еще хоть выучить как то)))))Сама уже ломаю голову чем бы занять ребенка жде недождусь когда сема откроется наверное будем ходить туда т.к самой ниче нелезет в голову .... нам скоро годик будет...

#
X
10.02.2008 06:42
Гость (85.15.*.*)
опять же - к Семе мы не имеем отношения <br>
Мы отказались работать по их франшизе - благо сами имеем соответствующее образование и опыт работы. Имхо - "Сема" по московским меркам как наше лукошко. Работать в нем будут наши тюменские педагоги - им даються лишь общие характеристики. Возможно, что не для педагога смысл сотрудничества и присутствует.Так психолог из нашей команды работает более 15 лет.<br>
Мы предлагаем составить программу индивидуальных занятии для любого возраста - начиная с рождения. Для того, чтобы вам они оказали наиболее существенную помощь. Скинуть сюда все игры, что есть у меня - просто не реально.Даже те, что идут до года, а также дать характеристку. Сама программа обычно состоит из 600 страниц (включаяигры, рекомендации, и прочее) + Индивидуальный план-маршрут развития ребенка.<br>
А то будет как с Просто_Леной - тема создана по просьбе Евтеон - ее сыну полтора годика, а Лена в несколько претензионной форме, как мне показалось задала свои вопрос. Но ей зачлось то, что до этого она мне сильно помогла.

#
X
10.02.2008 07:15
Гость (85.15.*.*)
девочки - вы хоть возраст деток указывайте......<br>
а то......<br>
вроде и хочеться кому-то помочь - но я незнаю от чего отталкиваться. У Ларисы хоть было понятно от чего - они с Мишей ходили в развивающий центр, толку от которого было мало, но ребнок хоть что-то знал.<br>
Игра с добрым утром (Взрослый выполняет действие, ребенок повторят за ним.)<br>
Глазки, глазки, Вы проснулись? - Ребнок поглаживает вки, "смотрит в бинокль".<br>
С добрым утром, Вы проснулись?поглаживает ушки, прикладывает ладонь к ушкам.<br>
С добрым утром, ручки, Вы проснулись? поглаживает кисти рук, хлопает в ладошки.<br>
С добрым утром, ножки, Вы проснулись? поглаживает ножки, притопывает<br>
С добрым утром, солнце, Мы проснулись! - поднимат руки, потягивается

#
X
10.02.2008 14:25
Гость (217.145.*.*)
пожалуй, я не буду больше выкладывать игры.......<br>
ведь вы же сами их знаете?

#
X
11.02.2008 12:40
Гость (85.15.*.*)
Очень хорошая темка, я бы вам посоветовала просто выкладывать инфу про игры по всем возможным возростам, мама которая захочет обязательно найдет для себя, то что надо. и поменьше реагируйте на замечания, думаю, что кто то заходит и без отзыва в ТЕТе пользуется инфой ;-) <br>
я раньше статьи про такие занятия вырезала из журнала :-) <br>
еще вопросик, а вы со своим ребенком каждый день играете? и как реагирует - что нравится, что нет, что больше привлекает, а от чего категорически отказывается (в смысле восприятия) :-) ?

#
X
11.02.2008 16:24
Гость (217.145.*.*)
вообще я предлагаю мамам приходить к нам на тренинги - реально много времени уходить даже на простую выкладку инфы, ведь есть еще и раота с детьми.<br>
Сейчас я играю не только с дочей, у нас свой минисад, приходиться работать на него - тоже уходит много времени и сил.<br>
Реакция именно у моей дочери положительная на многие игры, но все вводить нужно постепено. Сейчас осваеваем музыкальные игры, танцуем, а в пальчиковые игры играем в машине.

#
X
11.02.2008 16:41
Гость (217.145.*.*)
во-первых люди слишком небрежно относятся к тому, что им досталось бесплатно<br>
во-вторых любой труд должен оплачиваться

#
X
11.02.2008 18:29
Гость (87.254.*.*)
очень понравились ваши игры))))....очень интересно.

#
X
11.02.2008 18:31
Гость (87.254.*.*)
правда нам пока рано, только 3 месяца, но на будущее обязательно сохраню. ;-)

#
X
11.02.2008 18:31
Гость (87.254.*.*)
очень понравились ваши игры))))....очень интересно.

#
X
11.02.2008 22:04
Гость (217.145.*.*)
а не хотите получить индивидуальную программу развития для 3 месячного ребенка?<br>
мы в вашем возрасте уже вовсю ходили (при поддержке конечно же)танцевали на ручках, <br>
и играли во ножество замечательых игр?

#
X
11.02.2008 22:16
Гость (91.144.*.*)
ходили?????????? да даже за ручки это элементарно вредно для ребенка...танцевали...с неокрепшим скелетиком ребеночка, в этом возрасте дети начинают только хорошо держать головку!!! ну и фантазия у вас, милочка...

#
X
11.02.2008 22:42
Гость (217.145.*.*)
ага и применяли методику калифорнийских мам, которые начиают ходить с 2 месяцев.<br>
Более того, мы уже самостоятельно с ребеком ездили за 400 км от тюмени. Нормально перенесли дорогу в автобусе. И по методике Глена Домана работали и первые артикуляционные упражнения делали. И закалялись.<br>
Зато врачи нам ничего плохого не говорят, а у нас была переношеность огромая (это сейчас я нормально об этом говорю а тогда истерики были) и изначально мы по шкале апгар набрали мало всего 4 балла. И в больницу угодили в первый месяц. И посмотрите на ребенка сейчас. Развивается на порядок быстрее сверстников.

#
X
11.02.2008 22:47
Гость (217.145.*.*)
как наш дедушка сказал "косманавт" наш уже в 1 месяц голову держал.<br>
Все зависит от правильного воспитания, занятии, внимания, всего того что вы уделяете вашему ребенку. Поэтому я и говорю об индивидуально подобранном комплексе.

#
X
11.02.2008 22:52
Гость (91.144.*.*)
у меня дочка тоже развивается я вам скажу на порядок быстрее сверстников...хоть затыкайте меня до полусмерти, я вот не использую ни одну из методик развития! но тем не менее, что природой дано не отнимешь...если она от природы сообразительная и понимает все с первого раза, я считаю это счастьем. <br>
Я естественно занимаюсь с ребенком но в меру, успеваю помимо всего прочего сделать все по дому. <br>
<br>
а хвастаться тем что за 400 км от Тюмени ездили я в 3,5 месяца дочери летала с ней на самолете ОДНА за 1500км от города и что?? замечательно перенесли полет и туда и обратно что мне теперь памятник поставить??

#
X
11.02.2008 23:08
Гость (217.145.*.*)
так как же вы так. если она только у вас голову начала держать в 3 месяца???<br>
я успеваю сделать все по доу, плюскучу работы выполнить и за компом посидеть - речь не об этом.<br>
Речь о том, что может ребенок, а чего нет.<br>
методики лишь позволяют сделать жизнь ребенка более увлекательной.<br>
в 1984 году доктор Хьюга предложил мамочкам деток от рождения до 2 месяцев в качестве игры использовать "шаговый рефлекс" - думаю данных достаточо, чтоб найти дальнейшее описание. Так что я даже ошиблась, за что прошу меня простить. Нужно начинать "шагать" с момента рождения.

#
X
11.02.2008 23:16
Гость (217.145.*.*)
кстати теперь я понимаю. почему чаще всего люди работющие с ослабленными детками создают и работают над развитием других - мы с рождения пытаемся вытащить наших малышат на общий уровеь, а потом этот уровень завышаем и стараемся, чтоб они его догоняли. Сейчас у моей дочери планка детки старше ее на полгода-год. И она догоняет их.

#
X
12.02.2008 08:05
Гость (217.145.*.*)
вообщем что остается сказать - сейчас у вас есть начальная ступень, вторая ступень стоит того, чтобы за нее уже заплатить - да, вы можете сходить в магазин, купить журнал, но когда это все вместе и в одном месте составляеться именно под вашего малыша - это здорово.<br>
Если надумаете, то звоните по телефону 891995194 86

#
X
12.02.2008 10:31
Гость (91.144.*.*)
к вам, упаси господи попасть! Я с вами достаточно пообщалась чтобы сделать собственные выводы о вас и вашей квалификации!!! ввсе что вы вкладывали с легкостью можно найти в интернете или журналах, о которых вы так негативно высказались. Просто на сайте НИКОМУ не надо было специально лазить и искать, только для того чтобы выложить всю эту информацию на всеобщее обозрение и показать какие все умные, в отличие от Вас, милая Ника. А спорить с вами о чем то я не собираюсь! для меня мнение КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ врачей о развитии умственном и физическом как то важнее чем дамы, скрывающейся под ником +1. <br>
<br>
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
Fufel1994,