Я нервничаю, муж нервничает, не знаем что делать - на горшок-ну ни в какую не хочет! Пробывали уже те углы, куда котёнок ходит и цедрой натирать, и уксусом, и маслом эфирным цитрусовым - всё нипочём! В лоток садишь - начинает там валяться, играть... наполнитель древесный грызёт..
.
А ещё в руки совсем не даётся, кусается сразу и царапается, даёт гладить только когда спит... Может мы что-нибудь не так делаем... не знаю, вроде стараемся воспитывать правильно, я уже в интернете всё перечитала! Вобщем, не знаю, я только об этом и думаю, так переживаю! А вдруг когда подрастёт останется таким же невоспитаным?
Просто у меня есть кошка знакомая с таким именем, я бы свою так же назвала
потом опять играть. играет скачет, запищит, к мисочке - попьет
если слышу в туалете "шур-шур", значит, дело сделано. Подхожу, хвалю и глажу ее. И сразу чищу лоток. Большинство кошек чистюли.
[/URL]
[/URL]

а беленький котеночек полностью однотонный или пятнышки на нем есть? чудесные котятки
Положила наполнитель в лоток под решётку-котёнок беспрекословно сходил на него!
Одни поят котят 10% сливками и пишут, что должно быть только так, другие - только водой. Одни 5 раз в день кормят, другие утро-вечер и на день сушку. Людей много, мнений соответственно тоже!
_Puls_
Маматроих, извините, конечно, но почему же до сих пор не показались ветеринару, если вас что-то смущает во внешнем виде кошки?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия