Может вашему тоже не нравится сама еда?....Если консервами кормите попробуйте Хилс. А водичку я помню когда мои не пили и ели корм кошачий я расставляла по всему дому чашечки, чтобы интерес к воде был. А так вроде бы если не сушка, то они достаточно влаги из корма получить могут....
У нас раньше жил кот, когда я была маленькая, пил исключительно из ведра в ванной. Благо постоянно стояло полным, жили в хрущевке, воду частенько отключали.
порода британец короткошерстный
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
А на счет наполнителя- тоже мучалась раскидан был по всей квартире, спасает туалет большой с бортиком, когда закапывают ничего из него не вываливается!! А наполнитель я покупаю самый дешевый глинестый (мне кажется он им больше по душе), тот что "наша марка" называется в мосмарте продают за 50р, нет ни запаха и впитывает он очень хорошо! Но я экономлю потому что у меня четверо девочек-кошечек
А так когда их меньше было я всегда покупала Пи-пи бент, он отлично комкуется и хватает его надолго!

luisa007
Чтобы пили воду больше, при кормлении сушкой надо ставить разные емкости в разных местах - кошки любят пить не из своей тары) У моих стоит ведро в ванной и небольшой тазик в комнате под столом - пьют то там, то там - им нравится.
котенок как ребенок)))) Повезло ей с вами
на 4 самого дорого хватает максимум на 1,5 недели! Но согласна, далеко не все дешевые наполнители хороши, большинство ни впитать, ни запах удержать не могут
А этот купила за 50р и сама удивилась как он хорош, так что пользуюсь им чаще всего! И в качестве запасного древесный беру, они его не очень любят.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия