И ветеринар одобрил)) Я правда иногда все таки даю рыбку, когда сами едим, тут еще с костями трудности, не дай бог подавятся
Разве они вообще допустимы???
двухсторонний. Есть еще колтунорез, но это когда совсем плохо. Вообще не любим чесаться конечно и поэтому кто-то кошку держит, а кто-то ее чешет
Днем дома ни кого нет, вот он тогда видимо от "одиночества" и расшесал так сильно ушки
А фурминатор они у меня все неочень любят, Толстая сама взрослая, вооббще еле терпит, остальные мурчат, но вырваться хотят, наверное, привыкнуть нужно к процессу, раньше не чесала их
Главное ваши забота и внимание и все у малыша хорошо будет
Не знаю насколько это им необходимо вообще, может если только выставочным животным?!
У родительского кота после длительного срока уколов антибиотика, стала сильно выпадать шерсть (он у нас персидский затушеванный шишилла), дак вот купила ему вчера витаминки для шерстки - 450руб. небольшая баночка, но главное конечно чтоб помогло ему
мы когда с Крохой у вета были, уколы ставили, она меня почти кусанула, не любит тоже когда на руки берут сразу кричит. а сама постоянно на мне спит, а буся та и вовсе зарычать может. если на руки взять, когда она того не желает, особенно если кто чужой возьмет, ух
Кошки бояться шума воды и отсюда их нежелание мыться. Таким образом я кошку намочила, вынула ее в раковину или тазик и полила раствором шампуня и воды, помассировала и обратно в ванну. Ну и потом уже потихоньку из душа смываю остатку. Главное что бы резко на кошку не лить - она испугается. Начинайте обливать с лапок и потом все выше и выше
Тоже интересно какие купить, что и кошке нравилось и что бы не по 5-6 шт давать в день, а по 1-2 таблетки
На котятах залысины аж, у другой кошки аллергия с коростами мелкими на подбородке. Видимо пришло время писать претензию
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия