Мариша72
nechkina, никогда марганцовкой не проливали землю.
Девочки, а зачем снег от деревьев отбрасывать?. мы никогда не отбрасываем, в выходные были на огороде, там снега выше колена.
ЛесикМариша72
nechkina, никогда марганцовкой не проливали землю.
Девочки, а зачем снег от деревьев отбрасывать?. мы никогда не отбрасываем, в выходные были на огороде, там снега выше колена.
Умные и опытные люди объясняют тем, что деревья, розы и пр. под снегом могут выпреть.
znaikaО! Золотые слова ! Без сорванных спин и кровавых рук. Все должно быть в пределах разумного.
Земля настолько щедрая, что урожаем даже без жертв награждает.
ElennМб это зависит от того садите вы рассадой или семенами, мб полив, земля... Расскажите. У меня твердая черная земля, растет обычная такая свекла
Я свеклу не могу сорт подобрать, вся какая-то волокнистая попадается, потом в салат трешь, как волосы, цилиндру садила и круглую. Может есть сорта не волосатые
Elenn
Я свеклу не могу сорт подобрать, вся какая-то волокнистая попадается, потом в салат трешь, как волосы, цилиндру садила и круглую. Может есть сорта не волосатые
Elenn
missisArchieсеменами сажу, гряды высокие, земля в них хорошая, песок, торф, чернозем намешан, полив только в начале, потом мульчирую травой. Именно вареную трешь и волокна, прям так противненькоElennМб это зависит от того садите вы рассадой или семенами, мб полив, земля... Расскажите. У меня твердая черная земля, растет обычная такая свекла
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия