пчелка_света
Слонопотам у меня розы укрыты, одна ветка порвала ткань, завтра ее укрою. Теперь успокоилась. Спасибо.
mamanik
Уважаемый Слонопотам! читаю тему несколько лет, как газетку на досуге. Очень нравится стиль написания девченок, все в непринужденной манере, общаются, делятся опытом. Но когда вклиниваетесь вы, неприятно читать. Все в грубой и поучительной манере. Никто не спорит, может вы и спец, но смените тон. Никого не хотела обидеть, просто мое независимое мнение😉
Януля73Если у вас южные большие окна, то можно и без подсветки , при посеве не в феврале месяце
Девочки, пользуетесь ли вы фито светильниками, в какое время суток ими подсвечивать и на какое время включать
Януля73Если у вас южные большие окна, то можно и без подсветки , при посеве не в феврале месяце
Девочки, пользуетесь ли вы фито светильниками, в какое время суток ими подсвечивать и на какое время включать
Тучкая сажу сорт Мурашка, он конечно разрастается пасынками со страшной силой, каждый день приходится обрывать, но плодоносит от начала и до морозов. Девочки многие видели у меня поздно осенью теплицу с огурцами
Девушки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, поздние сорта огурцов.
Слонопотампчелка_света
Слонопотам у меня розы укрыты, одна ветка порвала ткань, завтра ее укрою. Теперь успокоилась. Спасибо.
только сильно не укутывайте, так как основная цель сейчас - это просто закрыть куст от прямых солнечных лучей.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия