Semaмне кажется при устойчивом плюсе это надо сделать. У меня записано не кипятком, а градусов 50.
Девочки,наверно пора кустарники плодовые ошпаривать уже?
Лариса72Sema
И как быть? У нас снегууу и макушек не видно. А когда снег еще и наполовину не сошел, то на кустах уже почки, мне кажется они уже под снегом набухают и поливать поздно Что делать то? Может разгрести снег и пролить? А кустики не переломаю? В прошлом году погибли кусты полагаем из за заморозков которые в мае были, а тут еще март? Посоветуйте чего делать то?
Лариса72Sema
И как быть? У нас снегууу и макушек не видно. А когда снег еще и наполовину не сошел, то на кустах уже почки, мне кажется они уже под снегом набухают и поливать поздно Что делать то? Может разгрести снег и пролить? А кустики не переломаю? В прошлом году погибли кусты полагаем из за заморозков которые в мае были, а тут еще март? Посоветуйте чего делать то?
пчелка_светаЛариса72Sema
Я сегодня как раз и ходила с инспекцией. У нас тоже снега море и он такой плотный, что мой 5-летний слоник бегал не проваливаясь. Кустарников из под снега не видно совсем. У меня на мою любимую розочку сошла снежная лавина, не знаю что делать, отребать, или не трогать. Мысленно попрощалась с ней
Ирина@@
Emerald, Здравствуйте. Я впервые зашла в эту тему и сразу увидела Ваше сообщение о клубнике из Белоруси.
Ирина@@Ирина@@, Emerald,
Emerald, Здравствуйте. Я впервые зашла в эту тему и сразу увидела Ваше сообщение о клубнике из Белоруси.
Слонопотампод снегом не выпреет. нужно отгребать снег, который выше природного покрова на даче, например, где-то ветром намело. Они выпревают под укрытием, снятым не вовремя
как возможность роз выпревать под большим слоем снега.
Манжелкаухты! Какое сочетание! Вкусно? Думаю да
Сделала сегодня из тыквы и замороженной облепихи сок.
Emeraldспасибо, Жень. Глянула, 50% у нас продается ж Или хочетсятого, чего нет? Наверное так и есть у меня коллега поедет в Белоруссию скоро надо подкатить
missisArchie, Аня, тынц Ссылка
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия