prbмне обрабатывал чей-то муж с Деток, залил все так, что чувствовался запах за дачным обществом, он нас туда выгнал. Сказал,что сдохло все живое и на земле и под землей. ТОгда я не приметила, но точно ушла или померла ящерица, а спустя год точно было много червей, в год обработки я просто их не помню. Участок был запущен, клещей с себя снимали кучами, поэтому невзирая на гибель других насекомых, обязательно нужно травить
Betta, боюсь, как бы на полезных насекомых (божьи коровки и т.д.) обработка не сказалась Как с этим?
Януля73я только на день включаю, а ночью у всех ночь
Девочки, пользуетесь ли вы фито светильниками, в какое время суток ими подсвечивать и на какое время включать
пчелка_светаСлонопотампчелка_светаЛариса72Sema
Девочки,наверно пора кустарники плодовые ошпаривать уже?
И как быть? У нас снегууу и макушек не видно. А когда снег еще и наполовину не сошел, то на кустах уже почки, мне кажется они уже под снегом набухают и поливать поздно Что делать то? Может разгрести снег и пролить? А кустики не переломаю? В прошлом году погибли кусты полагаем из за заморозков которые в мае были, а тут еще март? Посоветуйте чего делать то?
Я сегодня как раз и ходила с инспекцией. У нас тоже снега море и он такой плотный, что мой 5-летний слоник бегал не проваливаясь. Кустарников из под снега не видно совсем. У меня на мою любимую розочку сошла снежная лавина, не знаю что делать, отребать, или не трогать. Мысленно попрощалась с ней
вероятно надо отгрести. розы под большим снегом могут выпреть. практика показывает, что не так страшны морозы, как возможность роз выпревать под большим слоем снега.
Отгребла. А как много убирать? Увлекшись убрала много. Можт зря?
В моем случае без уборки было не обойтись, с крыши сошло много снега и он очень плотно все утрамбовал над розой, шансов выжить у нее не было.
Надежная
Про розы- а что сделать, если на них уже снег растаял, мы накидываем, а он снова таит укрыто не очень сильно. Чем их сейчас закрыть?
missisArchieprbмне обрабатывал чей-то муж с Деток, залил все так, что чувствовался запах за дачным обществом, он нас туда выгнал. Сказал,что сдохло все живое и на земле и под землей. ТОгда я не приметила, но точно ушла или померла ящерица, а спустя год точно было много червей, в год обработки я просто их не помню. Участок был запущен, клещей с себя снимали кучами, поэтому невзирая на гибель других насекомых, обязательно нужно травить
Betta, боюсь, как бы на полезных насекомых (божьи коровки и т.д.) обработка не сказалась Как с этим?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия