nuta0916А я купила сегодня томат Ниагара .Семена замочила и теперь думаю как формировать растение буду.... На упаковке написано: формировать растение в один стебель ,а на фото у Мамули, Ларисы растение в три стебля сформировано. В интернете отзывы о данном сорте очень хорошие !Спасибо, Ларисе за ее реальные фотографии,без фотошопа !
вот и я пошла сегодня прошлась по обороне в поисках этого сорта Ниагара
думаю если попадется значит судьба, если нет, значит на след год останется его посадка
не попался...
скорей бы этот посевной сезон прошел, чтоб уже закрыть этот вопрос и успокоиться.
aurika70в советские времена раздавали по 4-5-6 соток, потому что рассчитали, что две сотки огорода (без учета сада и картофельной плантации) прокормит семью из четырех человек. Я с ними полностью согласна. У меня огород - одно название - клок а все там есть и нам хватает и родне есть что раздать
Девочки, подскажите , как сделать примерный расчет , сколько и чего посадить, что и покушать и на заготовки , у нас семья 4 взрослых+2 детей + гости )) где то попадался расчетик , но не помню где или тыкните пальчиком , где почитать
Лариса72обменялки -это отличный способ получить , то чего у тебя нет У кого-то не получается рассада каких-то культур, у других других, у кого-то нет ни времени ни возможности заниматься рассадой, зато есть что-то нужное тебе или в то время пока ты выращивала рассаду он денежку заработал
Я вот сажала, сажала, сажала .... вышло около 70 и ведь не смогла всего по 2 семечки, смогла по три и больше. Муж спрашивает и сколько ты посадила? Я тут же ополовинила Спрашивает и куда сажать будешь?
Я потом все думала и правда куда? А потом вспомнила, что отложила семена петуний и лобелий в феврале в стороночку и эту стороночку до сих пор не нашла, ну и чего горевать то? Девочки же похвастались что насеяли этих цветочков, вот и пойду в обменялки. Я же правильно рассуждаю?
nata09ух ты, какой молодец, с таким не забалуешь по осени ещё дебит и кредитом всести велит
Лариса72, да я вот как раз про вас заразных)))) ни когда столько не садила , конечно до 70 сортов (есть здесь кто и более садит) мне еще далеко , но я ведь только учусь))) для меня и мои 18 это ужасть как много! Муж табличек накупил и стаканчиков что бы я всех подписала ( ну видимо что бы его вовочку путина не потеряла случайно:lol, велено что бы тетрадку завела и записала что посадила и надо ли оно нам в следующем году будет. Для меня это уже не дачка для души а сельхоз академия начинается А ведь так еще много хочется.....
Emeraldznaika
я почему-то думала, что тебе лет 18.
Таня, это потому, что
znaikaа я? а я? я дурная или юная?
Emerald, очень самокритично! Женечка, это потому, что ты в душе очень юная!
aurika70если бы я делала такие расчеты, то разве планировала посадить 100 кустов томатов? 7 соток картошки? 2 гряды морковки? и т.д. Раз есть земля надо на ней работать, а если наработаешь излишки, то просто продать и денежку на себя любимую, на бассейн, массаж, масочки, .....
Девочки, подскажите , как сделать примерный расчет , сколько и чего посадить, что и покушать и на заготовки , у нас семья 4 взрослых+2 детей + гости )) где то попадался расчетик , но не помню где или тыкните пальчиком , где почитать
NaTTalina
должно ж быть наслаждение от дачи. а не только мозоли))))
елена.ибыли в Арбузе.
viorika, подскажите где купили Ниагару? Хочется
Лилия77
Девочки Архипов написал,что пора снег от деревьев,роз,винограда откидывать,но укрытие не убирать.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия