Emerald
mermaid83, Вы ещё всего масштаба трагедии не знаете. У меня ещё три грядки (ну минимум две) 6-ти метровых на улице под томаты планируется, на каждой по 24 куста.
И это только томаты...
EmeraldЖеня, ты у нас точно трудностей не боишься азарт и интерес к новому в тебе сильнее лени А у меня всё гораздо скучнее - хочу и новенькое попробовать и не сильно утруждаться идеальный вариант - шобы само росло, но так не бывает, поэтому всего 44 сорта. И вообще пока даже теплица не в огороде, боюсь загадывать ..... сначала надо с теплицей всё решить ....
Ксветлячок, nuta0916, а я в теплицу 3*8 в одну посажу в этом году 72 куста (это где по одному в лунке и по 2 посадочных места на сорт), а в другую такого же размера 92 куста, но здесь будет по 2 в лунке, итого 46 посадочных мест. Зато в этом году планирую попробовать 82 сорта!
Emerald
mermaid83, Вы ещё всего масштаба трагедии не знаете. У меня ещё три грядки (ну минимум две) 6-ти метровых на улице под томаты планируется, на каждой по 24 куста.
И это только томаты...
Tanya702
Девочки, с праздником всех! Здоровья, счастья и весеннего настроения!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия