Мамули
znaika, Танечка, как у тебя все аккуратненько
znaikaне Таня, мы не постимся, мы наоборот силами запасаемся скоро копать, полоть, садить и как же без сил- то? Сыночек мой супчик игнорирует, сейчас поставил полную мультю мяса эх нет на него попа на ночь в доме мясом пахнуть будет
Ксветлячок, да, Света, мы уже дважды свежий порей срезали. Я поэтому и сажаю его рано - он такой нежнейший, целое блюдце зелени получается со срезки. А сегодня сынуля все блюдце с собой утащил к домашним суши. Свет, а вы что всей семьей поститесь?
prbну и здря забрала я свои два пакетика белых лилий ЛОО-гибридов хотела раньше поделить, но пока до дома доехала делить передумала Хомяк доволен луковицы в отличном состоянии - спят ещё крепко И те что в корзине лежат, пусть лежат - уж больно красивые Пинк Бриллиант в прошлом году былиНастяВаряИгорь
Emerald, prb, сейчас до 13 со свободного склада моно еще отоварится у Тани!!! там пиончики не дорого
Я оглохла и ослепла.
EmeraldЖаль Женечка, что мы там не встретились, я бы могла тебе помочь - у тебя две коробки , а у меня два пакетика. И не надо бороться с лишним весом коробок, надо найти помощников свё добро донести.
Ой, девочки. Только-только притащилась с раздачи луковичных от Тани Смайл. Кто бы видел эту картину маслом! До сих пор пунцовая! Две коробки луковичных перед собой, пионы для Светланки где-то на мизинце болтаются, дамская сумка на на левом плече, язык на правом, ещё и грабельки из закупки Насти почти в зубах! Паночка чуть не помЭрла! И все это походкой пингвина по гололеду. Девочки, которые тоже на бесплатную раздачу пришли, с неподдельным интересом смотрели, как я это все пыталась разом ухватить. Что-то читалось в их глазах - то ли сочувствие мне, то ли азарт - мол, спорим, не донесёшь?
Вывод один - надо... Надо бороться с лишним весом!
Ксветлячок
ну и здря забрала я свои два пакетика белых лилий ЛОО-гибридов хотела раньше поделить, но пока до дома доехала делить передумала Хомяк доволен луковицы в отличном состоянии - спят ещё крепко И те что в корзине лежат, пусть лежат - уж больно красивые Пинк Бриллиант в прошлом году были
Emerald[/b
рассадила квадратно-гнездовым способом
Ксветлячок
И не надо бороться с лишним весом коробок
Мамули
Emerald, Женя, можно проще обьясню Татьяне
Сначала громко поем
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия