Рафаэллоздорово!! А проверка какого числа завершена?
Проверка завершена!!!
решение на возврат от 07.04. - 13 процентов
Рафаэлло
Проверка завершена!!!
milkaРафаэллоздорово!! А проверка какого числа завершена?
Проверка завершена!!!
luchik7712поздравляю
Добрый день всем!
Доки сдавала лично в налоговую, одновременно написала и сдала заявление на возврат - 31 января.
Проверка завершена - 23 марта.
Дата решения на возврат - 05 апреля.
Деньги пришли сегодня - 11 апреля (хотя в личном кабинете показывает % исполнения решения 21%).
luchik7712я заявление на возврат уже 4 раз сформировала, сразу как отправила декларацию, 2 промежуточных и 11.04 еще раз.
Добрый день всем!
Доки сдавала лично в налоговую, одновременно написала и сдала заявление на возврат - 31 января.
Проверка завершена - 23 марта.
Дата решения на возврат - 05 апреля.
Деньги пришли сегодня - 11 апреля (хотя в личном кабинете показывает % исполнения решения 21%).
MamulenaРафаэлло
Проверка завершена!!!
вы какой вычет получаете? имущественный?
Рафаэллов течении месяца
сегодня 11.04 подала через личный кабинет заявление о возврате с указанием банковских реквизитов
ждать получается до 11.05 деньги?
Транзитка
У всех хоть что то стоит, а у меня в личной кабинете кроме даты 31.01.2017 года и "Зарегистрировано в налоговом органе" больше ничего нет. В прошлом году сдавала также через онлайн кабинет 29.01 , и деньги пришли 10 марта, В этом году все очень затянулось. Видимо действительно зависит от инспектора к которому попала декларация.
Одуванчик72так кнопка сформировать заявление появляется после проверки декларации, а результаты проверки вот, кнопки на заявление нет. Я конечно его все-таки заполнила, но вопрос вернут ли деньги или надо идти стоять конскую очередь и разбираться
Домина, да, обычно не так бывает. Сверху- как обычно заполнено, но в строке сумма налога, подлежащая к возврату из бюджета, должна быть сумма проставлена (13% от заявленной),
т.е. 10 666 руб. Может, Вы при сдаче декларации не писали заявление на возврат?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия