kaymera
-Lubimaya-, ни кто не застрахован от некомпетенции людей. Например мне заполняли декларацию в компании около налоговой за чуть больше 500₽. В итоге декларация имела массу ошибок, которые вылились через год, в виде недоимки в 25 тысяч. Дама ошиблась, а мне 25 штук платить иначе налоговая в суд подаёт. Так что сама разберусь, если что не правильно так сама и виновата. На сайте все просто заполняется и ехать даже ни куда не требуется.
kaymera
-Lubimaya-, ни кто не застрахован от некомпетенции людей. Например мне заполняли декларацию в компании около налоговой за чуть больше 500₽. В итоге декларация имела массу ошибок, которые вылились через год, в виде недоимки в 25 тысяч. Дама ошиблась, а мне 25 штук платить иначе налоговая в суд подаёт. Так что сама разберусь, если что не правильно так сама и виновата. На сайте все просто заполняется и ехать даже ни куда не требуется.
Мариночка
Еще проценты по ипотеке с 2011 года, они заполняются все одним 2016 годом? Звонила а налоговую, вроде сказали, что проценты все одним годом, но как то не уверенно, может кто точно знает?
маматаня72
Евги, а на проценты можно подать после получения основного долга?
-Lubimaya-
Потом подавала корректировки за 2013-2014-2015 года, отправляла через почту РФ, письмом с описью.
В пятницу отправила, во вторник они уже были зарегистрированы в налоговой.
Следила за ходом проверки в личном кабинете, срок проверки так же 3 месяца.
В этом году так же отправила по почте, за пересылку отдала 105 руб.
Через три дня, декларация так же уже была зарегистрирована в налоговой.
самаясчастлива9
сегодня народу перед открытие налоговой было-тьма. человек 100. очередь до самого Товарного шоссе стояла. страшное дело.
МаринаКруиз
Какой именно вычет вы так быстро получаете ?
имущественный, причем, начиталась в прошлом году отзывов о том, что те, кто сдает в первую рабочую неделю января, быстро получают, сделали в этом году также и, действительно, получили.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия