Рафаэлло
Растаманка, в прошлом году подавала декларацию, хотела получить вычет за учебу, оплаченную в 2014-2015 году, позвонили в налоговой, сказали,что только за 2015 год перечислят.
Так что, сомневаюсь, что за 2 года вам вернут денежки за лечение.
Растаманка
расскажите пожалуйста как подать через интернет?
Рафаэлло
Растаманка, в прошлом году подавала декларацию, хотела получить вычет за учебу, оплаченную в 2014-2015 году, позвонили в налоговой, сказали,что только за 2015 год перечислят.
тётенькаа за учебу так же?Рафаэлло
Так что, сомневаюсь, что за 2 года вам вернут денежки за лечение.Рафаэлло
возвращают только за последние 3 года..
РафаэллоТак правильно же вернули. За каждый год делается отдельная декларация, но сдать можно все декларации за разные годы одновременно. По каждой декларации за каждый отдельный год - своя сумма к возврату.
Yuliya82, вот, а мне вернули только за тот год за который декларацию подавала
Рафаэлло
Одуванчик72РафаэллоТак правильно же вернули. За каждый год делается отдельная декларация, но сдать можно все декларации за разные годы одновременно. По каждой декларации за каждый отдельный год - своя сумма к возврату.
Рафаэлло
Одуванчик72т.е. получается, что если я хочу вернуть за 2015 года НДФЛ, мне надо сдать декларацию за 2015 год в 2016 году?РафаэллоТак правильно же вернули. За каждый год делается отдельная декларация, но сдать можно все декларации за разные годы одновременно. По каждой декларации за каждый отдельный год - своя сумма к возврату.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия