venera280980
тётенька возврат за покупку квартиры, сестра сдала позже меня на 2 дня, а получила раньше меня числа 9-10.03
самаясчастлива9видимо мне именно такие инспектора и попадаются ... Сдала 9.02 имущ вычет по интернету .. Статус до сих пор стоит зарегистрирована ..
он еще за эти 3 месяца ухитряется сходить и в отпуск и на больничный. и его декларации лежат и ждут своего инспектора. это как в лотерее.
.
kaymera
Твоя_малышка, у меня вот так выглядит
Kaschtankaможно поподробнее про социальный и стандартный вычет?? Я в этот раз пнремудрила, обратилась в фирму с кучей ошибок в декларации. И только имущественный заполняли по старой плюс данные о проданной квартире
у меня тоже имущественный, социальный и стандартный вычет заявлены. Отправила декларацию за 2016 г и заявление через личный кабинет. статус зарегистрировано в налоговом органе.
milka
А как зарегистрироваться в личном кабинете чтоб отслеживать ход проверки? Что то у меня не получается...
AнаисПосле получения пароля - непременно его смените, иначе через 30 дней от станет недействительным, и снова придется лично в налоговую обращаться. Я так прохлопала первый раз срок.
milka, в налоговой
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия