КОТЕНОЧЕКvadЯ ни капельки не жалею, что взяла электронную книжку. Читаю в электронном варианте давно, но с коммуникаторов, по эл.книге мне больше понравилось. Глаза устают меньше чем с телефона(сейчас еще есть модели с "чернильным текстом", которые почти не отличаются от бумажного листа), памяти очень много-хоть всю библиотеку оставляй))) По сравнению с бумажными книгами электронная намного выгоднее-один раз потратился и читай что хочешь и когда хочешь, также можно носить ее всегда с собой-много места не занимает...только в ванной не почитать
Девочки, у кого есть електронная книга? Хочу купить, но берут сомнения надо или нет Посоветуйте какую взять , и все + и - эл. книг. Очень надеюсь на ваши советы!!!! Мама Вадима..
Anmika
Премьера фильма в ЛОс Анджелесе ссылка Меня что-то актеры не вдохновили Смешно втроем смотрятся....Будем ждать фильм..
Гость ( 79.141.*.* )
Гость ( 128.70.*.* ) , он же должен быть сильным, борцом, Китнисс на руках носить ... Ладно, 4 дня потерпим....
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия