t72tanysha
Хотя отметила про себя то что не читая книги многие моменты будут не понятны. Ну это наверное издержки.
лероч-ка
yunna, кроме этой еще очеееень советую Инна Живетьева "Стальное княжество", состоит из двух книг: "Цена свободы" и "Рунный след" - реально классные книги
Настя83
А я книгу вчера прочитала, как написано, что это для юношеского возраста, так и есть, наверное ближе к 30 годам переживания подростков. уже не так близки. вообщем не впечатлилась я.
Tigra_TF2
Тоже решила прочитать. Разочарована, по описаниям и отзывам ждала большего..
Огонек
Уговорила мужа сходить. Мне в целом понравилось, но так как я все знала наперед, и в принципе, так себе все и представляла, то было не то что неинтересно, а предсказуемо. Актеры понравились, особенно Китнисс и Цинна. Не понравилась долгая завязка. В-общем, фильм неплохой, но книга лучше. Мужу не хватило экшена. Он все ждал-ну когда же начнется самое интересное..
prostoprelestвидимо режиссерская задумка такая, показать вообще всю предисторию, в книге то она как бы между делом проходит, а в кино (если люди изначально не читали книгу) было б не совсем понятно почему там собирают подростков на эти игры..[/quote]
[quote=] завязка длилась полфильма, .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия