Юнона-и-Авось
И зачем убили Прим?!
Гость ( 79.141.*.* )
taboo80, вы наверное книгу не читали? я права? мне кажется, фильм сделан для фанатов книги, чтобы "насмотреться", мне вот наоборот показалось, что все летит быстро и с большими пропусками, так как в книге гораздо больше всего, а тут -только верхушки каждого события..
taboo80
Гость (79.141.*.*), не читала, т.к. те, кто уже фильм смотрели, писали, что надо сначала посмотреть, а потом книги читать, а то будешь сравнивать со сценами из книги. А теперь, значит, все меняется на 180 градусов: читай, а потом уж смотри, а то не знаешь и мнение свое высказываешь. Это мне, видимо, адресовано. Я смотрела "Властелин колец" до чтения книги и была в восторге от этой сказки и следующую серию ждала с нетерпением. .
Прочитав восторженные сообщения о фильме, решила сходить, еще и мужа уговорила. Не понравилось совсем ничего. Долго ждали, ну когда же начнется действие, когда будешь сидеть в напряжении, когда фильм захватит и поразит. Ничего на было. Тоже показалось, что это и не сказка, не фантастика. Глупо. Мое мнение просто.
Lies
Мне кажется, экранизация - это просто подарок фанатам бестселлера
лероч-ка
не любите девы красавчиков от которых головы кружатся и ноги дрожат, любить надо вот таких вот середнячков тогда и жизнь сложится
utro_na_moreеще пару-тройку лет всего лишь)))
осталось дождаться фильмов
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия