Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Energy Diet. Каждый выбирает сам.

Energy Diet. Каждый выбирает сам.

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

#
X
22.06.2017 16:59
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +12
lady_in, я люблю своего ребенка и прежде чем дать ей коктейль я конечно взвесила все за и против. Ничего полезного в йогуртах с фруктовыми и ягодными добавками я не нашла. И конечно понимаю, что за эту цену можно купить продукт другого качества, но не уверена, что более высокого. Вы думаете я чем 6 лет лечения ребенка занималась? Я много чего перепробовала и много чего изучила. За 6 лет различных способов лечения и п тания ребенка это первый результат. И меня он радует. И ребенка тоже. По поосьому пути несомненно проще. Посмотреть рекламу, пьйти в магазин и купить йогурт, у которого внутри кусочки фруктов, но срок хранения доходит до полугода. Накормить этим ребенка и ночью снова скорая и болбница. Нет уж, хватит, мы лучше выпьем вкусняшку и сладко спать.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2017 17:03
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +9
Pikulya, у нас огромное изобилие натуральных йогуртов со сроком хранения 5 дней. Першинский Талицкий.
Почему вы противопоставляете какую то недоЕду
Одна про бургеры, вы вот про полугодовых йогурты

#
X
22.06.2017 17:11
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +12
lady_in, каждый выбирает сам. Так вроде тема звучит. Я выбрала. Кстати, ели мы все эти йогурты. Повторю, за 6 лет мы много чего пробовали .

#
X
22.06.2017 17:26
Гость (5.141.*.*)
Pikulya, вы злитесь потому-что не уверены...я бы никогда не дала ребенку никакого порошка вместо еды, вот Н И К О Г Д А, над собой экспериментировать, да сколько угодно и то уже с головой, хочется от старости умереть все таки, а не от болезней, но ребенку нет-нет и нет, в природе масса, просто изобилие продуктов натуральных, нам все боженька дал и для самых больных. Вы сдавали анализы на аллергию, проверяли на что у вас реакция, вы ведь ничего конкретно и не сказали, только то что много чего перепробовали, но попробовать данон, а потом фруттис не значит перепробовали ВСЕ. ...я когда услышала от знакомой что она своего ребенка ЭТИМ кормит, вот тогда я отвернула голову напрочь от ЭД, первая мысль была "это как ей мозг то промыли", ведь ее несло не остановить, и то же самое как под копирку про железо в крови...неее, дамы и господа, мой выбор здоровое питание и активный образ жизни, а искусственные продукты, искусственные улыбки, искусственная дружба, искусственная красивая жизнь

#
X
22.06.2017 17:31
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +22
Это не искусственный продукт
Я беру себе продукции на 9000 рублей в месяц, и это не только ед (кто то спрашивал)

У вас тут есть одно лишь мнение - ваше и неправильное.

Уже сотни и тысячи результатов - и вес уходит и здоровье улучшается - а вы все про свою гречку. Чего же тогда от гречки псориаз не проходит, а от ед проходит?

#
X
22.06.2017 17:33
Дата регистрации: 09.11.2016
Дней на сайте: 3394
Авторитет: +2
казимка, Ну неужели непонятно, что у Pikulya, это очередная скрытая реклама

#
X
22.06.2017 17:35
Fantaisie
Чего же тогда от гречки псориаз не проходит, а от ед проходит?

Кто сказал - Pikulya,

#
X
22.06.2017 17:48
Всем доброго времени суток) Друзья, хочу поделиться с вами своей маааленькой победой над большой проблемой! 37 лет из своих 39 я болела псориазом! Кто знает эту беду, тот поймет...какое это страдание на самом деле!!! Бесконечные мази, растворы, капельницы, уколы, таблетки..особенно👆в период обострения заболевания! Были и целители, и поездки на море, и санатории-грязелечебницы, ничего не помогает. Облегчает состояние кожи на некоторое время, а потом снова период обострения и лечение...и так бесконечно!!! Иногда просто опускались руки! Пускали болезнь на самотек...А как иначе??? Лечишь, не лечишь, псориаз все-равно есть и насовсем прощаться с тобой не собирается! Но так случается, в нашу жизнь приходят новые люди, новые знакомства ( я всегда считала,, случайности не случайны") . Меня познакомили с продуктом Energi Diet...я с большим сомнением, но все же!!!, купила и стала заменять завтрак. Ммм...вкусно, полезно, сытно,😉 ваш организм чувствует себя прекрасно!)))) Изменения с кожей стали происходить примерно недели через три...и в лучшую сторону! Мои вечные коросты стали исчезать! Как будто растворяются) А через пять недель моя кожа была чистая!) Даже самые хронические бляшки исчезли! Теперь я кайфую😄😄😄уже третий месяц)))) сейчас ноябрь месяц- а это период обострения псориаза! А моя кожа гладкая, без единого пятна))) и общее состояние организма отличное👍❤. С особыми скептиками могу побеседовать лично. Связаться со мной можно через Елену .... Спасибо Ленуся, тебе огромное, 🎉🎊за праздник чистоты моего тела!!!

👆Для меня самое ценное - это отзывы людей. Нет лучших доказательств, что продукт хороший.

#
X
22.06.2017 17:54
Fantaisie, вы все мои сообщения о разборе состава проигнорировали. Дело ваше

#
X
22.06.2017 17:56
lady_in
Fantaisie, вы все мои сообщения о разборе состава проигнорировали. Дело ваше

Я выложила видео - с подробным разбором состава. Вы его проигнорировали.

#
X
22.06.2017 17:57
Fantaisie, я высказываюсь сама не ссылаясь на других людей. Вы - сами сказать ничего не можете.

#
X
22.06.2017 17:58
lady_in,

Как можно спортпит и ед сравнивать?))) это разные вещи. Спортпит даёт потздоровью такие же результаты? Детям его можно? А пожилым людям нужен спорт пит?

Я пользуюсь спортивным питанием во время тренировок - это вообще нельзя даже сравнивать с ед. Ни по вкусу, ни по консистенции, ни по направленности

#
X
22.06.2017 18:00
lady_in
Fantaisie, я высказываюсь сама не ссылаясь на других людей. Вы - сами сказать ничего не можете.

Так я и не специалист. Я вам видео специалиста отправила. Вам лень посмотреть, значит вы не хотите разобрать продукт, вы хотите лишь свою правоту доказать.

Я просто потребитель) я даже не продаю его никому 🤷‍♀️
Отредактировано Fantaisie 22.06.2017 18:00

#
X
22.06.2017 18:24
Я вас спросила - разбирали ли вы состав. Вы сказали да, соответственно диалог поддержать вы должны быть в состоянии.

Заявление о том, что энерджи диет НУЖНЫ пожилым людям и детям голословны и не имеют под собой ничего.

#
X
22.06.2017 18:32
lady_in
Я вас спросила - разбирали ли вы состав. Вы сказали да, соответственно диалог поддержать вы должны быть в состоянии.

Заявление о том, что энерджи диет НУЖНЫ пожилым людям и детям голословны и не имеют под собой ничего.

Я не говорю, что НУЖНЫ, я говорю, что он даёт результаты им, какие никогда не даст спортивное питание. Вот и все. Но вы почему-то игнорируете это. Мне кажется наш диалог бессмысленным.

Я никого не хочу убеждать в том, что этот продукт вам нужен. Я лишь высказываю своё мнение по нему и пишу о результатах своих и знакомых.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
22.06.2017 18:44
Fantaisie
пишу о результатах своих и знакомых.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Это что за страхолюдина

#
X
22.06.2017 18:49
Филона, это я

#
X
22.06.2017 18:58
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 5264
Показать на карте
Fantaisie, такого результата можно добиться за месяц правильного питания и физических нагрузок. Без порошков.

#
X
22.06.2017 19:05
bonn888
Fantaisie, такого результата можно добиться за месяц правильного питания и физических нагрузок. Без порошков.

Так не спорит никто.
Я не хотела отказывать себе во вкусняшках и физические нагрузки были не для меня. Когда с утра до вечера на сидячей работе - не до спортзала) вот легко и просто получила результат, без ограничений в еде. Просто ужин и полдник был коктейль. Плюс по здоровью результат.

Что касается правильного питания - где вы берете продукты? Качество мяса, тем более курицы, овощей - оставляет желать лучшего. На 2000 рублей можно только продуктов сомнительного качества взять. Вот там настоящая химия

#
X
22.06.2017 19:09
Гость (5.141.*.*)
Fantaisie, во даете, по вашей логике мы значит едим химию, а вы натур продукт мир перевернулся, все с ног на голову, вас реально там зомбируют что ли что вы такую крень выдаете? Поэтому ваши адепты и кормят малявок порошками, капес
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
Your_Dream,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Natali_Kis72,
Стася87,
Катерина_Великжанина,
olla-la,
Алекс89,
МамаКристины,
Mary-Margaret,
Blondinka,
К@нФетк@1987,
ГрафинЯ,
НОВАЯ_ЭРА,
Я_Larochka,
GreenMouse,
Настя_Обухович,
Бабушка_Алена,
Людмила_72,
Катюньчик,
yankka13,
Natalia91,
САМ1961,
pozitive,
voinik,
irina-996,
мамаюры24,
mazay,
ЦентрПраздника,
NatalyaBaikal,
lenusik67,
Natalichka,
Aliena.blizko,
mamalubatmn,
Irina_Cher,
Светл@я_я,
Аринка,
R61bka,
lena-rigechka,
Blackswallow,
ELLE,
Semenova888,
iasveta83,
lara,
НатаШурик,
Марилина,
Машенька@@@2015,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
black_tychka,
м@м@_Наташа,
Manager,
Ya-nochka,
Сургутянка2,
tn-y81,
VECHKITOVA,
LNX,
Джаз,
Divinity7,
Elena_B,
Наталья_Юрьевна,
Bahti88,
sonoscape,
Елена89,
Lady_Winter,
Данила42,
Канашина,
eleonora,
kyud,
Nadezhd@,
Танюша_27_лет,
дэукао,
Хой,
Lyusia04,
@@@евгения,
Natalya_,
Nadjusha,
Solova82,
кристина24,
да-да-да,
_Кира_,
ELENA2402,
Еленка_24,
micro1,
Ане4ка,
Zanina
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 428
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия