Fantaisie
Это значит "новая жизнь"
Про аналоги интересно) дайте название.
Кстати NL это далеко не только коктейли
Anetta-23
Леовит (Худеем за неделю), Доктор Слим, Фаберлик (прости господи))). Только, пожалуйста, не говорите мне, что это не аналоги
Гость (176.214.*.*)
Anetta-23, напишите про прости господи, фаберлик. Думала взять на пробу парочку.
ЭкаAnetta-23
Леовит (Худеем за неделю), Доктор Слим, Фаберлик (прости господи))). Только, пожалуйста, не говорите мне, что это не аналоги
протеиновые коктейли лучше всего покупайте на айхерб. Только смотрите, чтобы в составе не было слишком много углеводов (тогда это спортивный коктейль). Аналоги - нужно подбирать по кол-ву белка в порции. В ЭД порядка 10 г на порцию. Здесь где-то выше была ссылка, состав коктейля рассматривался более подробно. "Уникальность" ЭД заключается только в том, что больше никто не смешивал компоненты в данной пропорции. Но если у Вас есть средства на ЭД, то дешевле и эффективнее будет купить качественный белок + хороший мультивитаминный комплекс на айхерб.
Ах, да, еще клетчатку (пищевые волокна), так же на айхербе. Или вообще самые обычные отруби
Эка
чтобы в составе не было слишком много углеводов (тогда это спортивный коктейль)
Гость (212.76.*.*)
По-моему NL крутая тема. Интересная. Посмотрела странички в Инстаграм - не нашла ничего плохого. Думаю стоит попробовать...
NFYZ321
Гость (5.3.*.*), баба .....это вообще ......дак мы все бабы ...... видели бы меня ,слюнки бы на меня потекли, а то только оскорблять можете! а по факту ноль ,ни по продукту ,ни по бизнесу. Слышу звон, незнаю где он!
КакТыТакЖивешьГость (212.76.*.*)
По-моему NL крутая тема. Интересная. Посмотрела странички в Инстаграм - не нашла ничего плохого. Думаю стоит попробовать...
так пробуйте
особенно если готовы выкладывать честную информацию о своих "заработках"
Fantaisie
Вы правда считаете, что мы в соц сетях обманываем людей?
КакТыТакЖивешьFantaisie
Вы правда считаете, что мы в соц сетях обманываем людей?
я правда считаю что вы в жизни обманываете людей
Fantaisie
Впрочим - ожидаемо)))
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия