Не понимаю я зачем подписываться на соц сети сетевиков, наблюдать, а потом осуждать/обсуждать/язвить/критиковать? Вы удовольствие от этого получаете что-ли? Не нравится - отпишитесь, в чем проблема? Нет ведь, сидят, смотрят.
вот умный человек задумался бы - раз столько людей вокруг заинтересовываются предложением в NL, так может это на самом деле что-то стоящее?
Людочка
Fantaisie, выставьте в теме свою декларацию за 2016 год, хотелось бы увидеть реальный доход от вашего продукта.
Fantaisie
И это (уж простите) от вашей некомпетентности и неграмотности в вопросах бизнеса. Брызжете ядом, все в одну кучу смешали - и обман, и мошенничество и пирамиды...
Fantaisie
При этом я не продаю Энерджи диет))) кстати это лишь один продукт из ассортимента. Бизнес строится не только на нем. Я просто сменила мосмаркет на магазин NL - и закрываю в нем свои бытовые потребности. У меня нет ни одного клиента))) но это не мешает мне успешно строить бизнес.
Fantaisie
Конечно же этим бизнесом заниматься можно по-разному
Fantaisie
При этом я не продаю Энерджи диет)))
Fantaisie
Я просто сменила мосмаркет на магазин NL - и закрываю в нем свои бытовые потребности. У меня нет ни одного клиента))) но это не мешает мне успешно строить бизнес.
КакТыТакЖивешь
мое сугубо субьективное мнение-что если вы умеете привлечь лохов к покупке чудо-продукта (без разницы что это, ЭД, или Фаберлик или Гербалайф, или еще что то-по барабану)-и на этом умеете зарабатывать-честь вам и хвала
Гость (188.186.*.*)
а чем, простите, она отличается от этих лохов, ее ведь тоже привлекли однажды и впарили эту идею?
Fantaisie
Сами себя убеждаете в своей правоте. Захожу, читаю, смеюсь
КакТыТакЖивешь
ну если она вдруг относится к тем немногим, кто поймал волну и смог на этом зарабатывать-то она вышла из разряда лохов
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия