Fantaisie
Показать могу легко) Ссылка
Мой инст к примеру) ничего не скрываю. А доказывать смысла не вижу вообще 😅 Кому надо сам разберется.
КотМатроскин
Уже и в личку писала. Опять мимо что ли?
Энерджи Диет и Энерджи Слим это разные продукты.

КотМатроскин
что белок с сахаром

Гость (83.149.*.*)
Почему ваша организация привлекает так много менеджеров, не хватает толковых специалистов или постоянная утечка кадров из такой замечательной фирмы?
Аппетиты растут))) ну вы послушайте для начала что говорит
КакТыТакЖивешь
вы показали красивую картинку, а насколько она соответствует действительности?
а вдруг вы просто фотосессию сделали?
а вдруг вас муж содержит, а вы прогораете на ЭД?
но он решил-пусть занимается чем угодно, лишь бы мозг не выносила
а вдруг пару любовников имеете и годами успеха в ЭД достигаете достигаете, но в реальности никак не достигли?
все это лишь ваши слова-что якобы вы добились успеха...
Fantaisie
Steffi, вы прям ненавидите я смотрю всех кто в NL
Гость (83.149.*.*)
В хорошую фирму, предприятие, организацию люди сами рвутся и ждут когда появятся вакансии. Нет зазывал в вк, нет в инстанграмм фото на типа " как круто я живу". Или я ошибаюсь и по всему городу ходят пиаршики и рекламируют например Газпром или Сибнац?
Почему ваша организация привлекает так много менеджеров, не хватает толковых специалистов или постоянная утечка кадров из такой замечательной фирмы?
Steffi
Если бы один NL и больше никаких других доходов, как бы они существовали?
Правильно никто не зазывает в хорошие компании и кто хорошо живет не хвастается своей жизнью. для шопа и фантазии этот сайт и все лохи для заработка
Среди сетевиков не видела ни одной успешной, все как волки рыщут чтобы сбыть свой продукт и заработать бабки или привлечь в свой писнес. Ни одна состоявшаяся в своей основной профессии не пойдёт туда, одни неудачники и демагоги.
Наверное, это было у каждого: когда внезапно тебя вспоминает "друг" и начинает активно зазывать на встречу. Оказывается, положено не реагировать на наши отказы, а добивать "аргументами", за отказы штрафы, нагоняи от наставников, вплоть до разрыва контракта
вот почему липучки такие))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия