Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Energy Diet. Каждый выбирает сам.

Energy Diet. Каждый выбирает сам.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
01.04.2017 22:07
Гость (188.186.*.*)
Steffi, та тут ваще в точку
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2017 22:12
Дата регистрации: 07.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +8

#
X
01.04.2017 22:52
Почитала инструкции для NL-щиков, не осталось сомнений, что это секта. Жесткая, тоталитарная секта. После этого мне просто жаль моих знакомых, попавших туда.

Всего лишь несколько цитат:

Ты сделал важный осознанный шаг к освоению по-настоящему яркой профессии СЕТЕВИК. Помни о двух важных вещах:
1 Это бизнес. В полном смысле этого слова.
2 Четко следуй инструкции, делай все по алгоритму.

Как вести инстаграм:
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выгружать в день по 5-7 фотографий разного типа. Самый простой способ это делать - фотать все подряд втечение дня, потом, по времени раз в два часа - выбирать фотку и выгружать

Не нужно выкладывать однотипные фото! Два селфи подряд или два фото еды, чередуйте! Пишите короткие описания. Фотайте все, что происходит, с кем встречаетесь, что едите, что купили.

Как делать крутые фотки
Проще простого. Заходите в «Популярное» либо на раскрученных аккаунтах ищите КРАСИВЫЕ фотки - делаете такие же!
1.Такой же ракурс селфи
2.Такая же поза в зеркале
3.Так же фотаете питомца
4.Такое же фото еды - да что угодно

Негативные комменты удаляйте, негативных людей блокируйте. Не нужно тратить свое время на споры, вы им ничего не докажете. Как правило там сидят просто тролли, которые только и ждут обратной реакции. Мы блокируем всех людей кто оставляет комментарии которые нам не по душе, и знакомых тоже блокируем если вызывают раздражение.

Каждый день у вас должен быть набор категорий которые вы постите КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТЕМАТИКА ОДНА И ТА ЖЕ! И лучше ставить будильник через каждые 2часа, и заранее сделать отбор фоток которые вы будете выкладывать за этот день (не онлайн режим, а фотки с телефона)

ПРИМЕРЫ КАТЕГОРИЙ:
#ДоброеУтро
(это может быть кружка кофе или чая, можете купить СПЕЦИАЛЬНУЮ кружку и каждый день фотать в ней разный чай или просто кружку на окне!)
спящая кошка, подушка и книга, окно!
#ОбедСетевика
(Это может быть простой бизнес-ланч, или домашний обед, овощи или ED!!!!)
#Архив
(Это могут быть фото с отпуска или с лета, с зимы, с прошлого года, с дня рождения, фотосессии ЛЮБЫЕ ВАШИ ФОТО которые вам нравятся)
#Домашнее животное
Из любого домашнего животного можно сделать мегапопулярный инстаграм! Главное делать много прикольных фоток и желательно писать смешные
комментарии к ним))
#ED #NL
Пост про любой продукт компании ОДИН РАЗ В ДЕНЬ!!!! СТАБИЛЬНО! НО!!! НЕ КУПИ У МЕНЯ! А ваша рекомендация: Купила сегодня вот такой крем! Оооочень нравится!)) Попробовала ED клубника - Вкусно! Крутая штука! Выпиваю - не хочу есть два часа! А знаете что это?? Кто-нибудь пробовал??? САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЧАЙ! и тд.)
Люди кто подписан на вас, спросят в комментарии под фото сколько стоит, или где купить, вы так же в комментариях им ответите))
#СпокойнойНочи
Кот, постель, кружка чая, телевизор, книга, почти то же самое что с утра! Только то, что вы делаете перед сном.

Посты в инстаграм стоит начать с честной истории про себя.
Как ВЫ, нормальный человек, пришли в сетевой. Что сподвигло, где работали до этого - это самое эффективное.
Если по каким-либо причинам не хотите делать подобный пост - ни в коем случае
нельзя начинать с поста "Купи на мой айди" это всех жутко бесит, и не имеет никакого смысла, никто не побежит покупать на твой номер айди.
Должна быть ненавязчивая реклама, не "купи у меня" а "я купила вот такую штуку, пробую, буду рассказывать вам о своих результатах" и рассказывать регулярно. Про разные продукты.
На вопросы людей где купить? Даете в комментариях свой номер телефона.
Помните о том, что инстаграм это важный инструмент, не только для продаж, но и для привлечения людей, причем не только незнакомых вам, но и которых вы давно знаете, но давно не видели.
Инстаграм это возможность узнать чем вы занимаетесь и какой жизнью живете.
Ваш лайфстайл может привлечь большое количество людей, у каждого из нас своя аудитория.
Благодаря соц сетям люди делают свой вывод о вас, формируют впечатление, вы должны быть интересным, это самое главное.
Посты про NL это не важно, по сравнению с тем как важно, какая у вас жизнь!

НЕЛЬЗЯ выкладывать свой ПЕРВЫЙ пост по бизнесу или по продукту, пока ты его не согласовал с ЛИДЕРОМ своей структуры, который в квалификации МАСТЕР ЭЛИТ или ВЫШЕ.
Узнай как это сделать у своего прямого наставника.
Если ты не будешь согласовывать свои первые посты, то очень большая вероятность, что ты ИСПОРТИШЬ СВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ.
Только по этой причине о многих сетевиках думают, что они сектанты и зомби.
Всегда легче сделать сразу все правильно, чем потом исправлять уже испорченное мнение о тебе твоих подписчиков.

Отредактировано Steffi 01.04.2017 22:53

#
X
01.04.2017 23:17
В дополнение к гостю (бывшему адепту NL):
Когда меня уговаривали вступить в команду NL, я конечно поинтересовалась о реальном заработке. На что знакомая, отработавшая год в компании, честно сказала, что больших денег в первый год не будет. Рассчитывать нужно примерно на 1-2 тысячи руб. в месяц ... (И это при том, что надо только подписаться, а дальше можно "ничего не делать").
Далее выяснилось, что "ничего не делать" означает:
- я сама должна перейти на продукцию компании - косметика, БАДы, быт.химия; + по возможности перевести на продукцию моих друзей, родственников. ("Нет, продавать ничего не нужно, просто пользуешься сама и всем вокруг советуешь/нахваливаешь продукт")
- купить стартовый набор (Я:"А без этого нельзя?" - "Нет. Но это же всего 4,5 тыс. руб.! Неужели это прям такая большая сумма?")
- посещать семинары, тренинги (естественно, платные)
- вести инстаграм ("не бойся, тебя научат правильно фоткать и правильно писать посты)
- создавать свою структуру (оказывается, нельзя сидеть на попе ровно и получать "пассивный доход", как обещалось мне в самом начале беседы)

Ну и на мои возражения - коронная фраза "Надо просто разобраться". Чему я и последовала Разобралась в том, о чем каких-то несколько недель назад даже и не знала))

#
X
02.04.2017 10:36
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 3799
Авторитет: +6
Показать на карте
Боже мой им всем срочно психолога надо такое давление на психику можно и сорватся 😟

#
X
02.04.2017 10:43
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +27
Показать на карте
из материалов-
а где ответ на 51 возражение
Каждый месяц покупать на 70?
и пусто

#
X
02.04.2017 11:58
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +21
Показать на карте
Мне еще про Мерседес нравится! Нужно рвать попу, чтобы сделать оборотку своей ветки не менее 1,2 млн рублей в месяц и держать такой объем не менее трех месяцев, чтобы тебе дали Мерседес...в кредит на три года! Чтобы ты еще три года рвал себе попу. Кстати, при такой оборотке твой личный доход не более 50 тыс. рублей. И они говорят, что не работают на дядю Представьте себе личный бизнес с таким оборотом, каким будет ваш доход? Их нужно лечить электричеством, реально.

#
X
02.04.2017 12:41
МашиКа, и как это все "красиво" обставлено! На получение кредитного авто вся ветка едет как на праздник (реально, как будто свадьба какая-то, а не банальное получение авто в салоне!) "Счастливчики" подписывают кредитный договор, а потом вся "команда" по очереди фоткается возле мерса и "визуализирует" на него. Ну и дальше все посты в инсте с хэштегами божехраниnl,сетевойэтомое..
Представила, когда в следующий раз будем брать авто в кредит, соберем такую же "свадьбу", будем говорить тосты, позовем тамаду и конечно же выложим фоточки в инсту! (а то ведь никто поверит в мою "успешность" )

#
X
02.04.2017 12:56
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +22
И охото же вам столько всего было писать некуда больше энергию и время в жизни тратить?

Тема вроде бы про продукт изначально была а перешли к обсуждению бизнеса забавно))) не к продукту у вас претензия, а к способу его продвижения. Стоял бы он на полках в Ашане - брали бы, не задумываясь.
И это (уж простите) от вашей некомпетентности и неграмотности в вопросах бизнеса. Брызжете ядом, все в одну кучу смешали - и обман, и мошенничество и пирамиды...

А вы гость, бывший адепт NL, изначально то зачем туда пошли? уж не слишком ли привлекательными вам показались перспективы? Но просто не смогли добиться результата, при этом всегда проще обвинить других, чем признаться в своей несостоятельности, правда? Это не я не смог, это бизнес плохой а остальные все врут))) и никто там не зарабатывает.

Не понимаю я зачем подписываться на соц сети сетевиков, наблюдать, а потом осуждать/обсуждать/язвить/критиковать? Вы удовольствие от этого получаете что-ли? Не нравится - отпишитесь, в чем проблема? Нет ведь, сидят, смотрят.

Кто там про мою работу в Хай-Тек писал? Устарели ваши сведения больше года уже не занимаюсь развитием этой компании.
Зомбируют нас в секте, вот и меня так зомбанули, что с должности коммерческого директора в сетевой подалась 😭о ужас) или как там сказали "была на работе никто и никем и подалась в сетевики"

🙈Как мыслят люди))) вот умный человек задумался бы - раз столько людей вокруг заинтересовываются предложением в NL, так может это на самом деле что-то стоящее?

Про мерседесы в кредит "на который нужно пахать" - очень смешно) вы оглядитесь вокруг. Сколько людей в вашем окружении ездит на машинах текущего года, взятых в салоне, а не с рук, пусть даже не мерседесов)))) есть такие? 😁 а у нас в компании за три года автопрограммы выдано 400 автобонусов. В марте ещё 32 новых автобонусных квалификации закрылось. Но вы все равно не поверите)))

У меня бесплатный мерседес NL
Я заплатила за него только страховку, остальное платит компания, я не касаюсь этих платежей. Это платится плюсом к тому, что я зарабатываю.

Мой ежемесячный доход в NL > 200.000 руб
Как считаете, есть у меня желание уйти? При условии, что в офис я приезжаю на 3 часа в день и то когда хочу. Уже и в моей команде в марте закрылась первая автобонусная квалификация, а я всего лишь занимаюсь этим бизнесом 1 год и 4 месяца. В апреле ещё будет два новых автобонуса в команде. И дальше больше)

Мою историю развития в NL можно отследить по фото в Инстаграм, просто отмотав ленту на год и четыре месяца назад. При желании) ссылка на инсту есть в моем профиле.

При этом я не продаю Энерджи диет))) кстати это лишь один продукт из ассортимента. Бизнес строится не только на нем. Я просто сменила мосмаркет на магазин NL - и закрываю в нем свои бытовые потребности. У меня нет ни одного клиента))) но это не мешает мне успешно строить бизнес.

Не спешите делать выводы о компании, о бизнесе, нахватавшись верхушек, послушав людей, ничего в этом не понимающих. Это ошибка) но всегда проще поверить плохому, чем хорошему - так уж мы люди устроены.

Конечно же этим бизнесом заниматься можно по-разному. И много бездарных менеджеров, испортивших представление некоторых людей о нашей системе работы.

Но ведь голова вам дана, чтоб ей думать, анализировать, а не просто, чтоб в неё есть.

И для того, чтобы яро высказывать своё мнение - всегда нужно выслушать и изучить обе стороны))

А вообще друзья будьте добрее. В жизни вы получаете обратно то, что отдаёте)

#
X
02.04.2017 12:57
Заметила, что "бизнесмены" и "бизнесвумены" путают понятия "оборот" и "прибыль". Показывая свои "доходы", совсем не упоминают о расходах. И вообще не афишируют свою личную "чистую прибыль". Видимо, цифры настолько небольшие, что если их засветить, то это будет антиреклама и никто новый на эту "бешеные" деньги не клюнет. "Эра миллионеров"

#
X
02.04.2017 13:02
Steffi,

Оборот моей организации за март свыше 5.000.000 руб
Доход за март (персональный) 280.000 руб., я с него заплачу государству налог 6% по упрощёнке, как ип, остальное выведу на карточку и потрачу под ноль)

#
X
02.04.2017 13:07
Отредактировано Steffi 02.04.2017 13:22

#
X
02.04.2017 13:11
Гость (217.118.*.*)
Fantaisie, что ж у вас в профиле, в разделе о работе указано "фабрика мебели Хай - тек"?

#
X
02.04.2017 13:52
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +127
у меня есть знакомая, которая этим занимается, знакома лично. У подруги сестра этим же занимается. Тут со слов подруги. Ни у той, ни у другой и близко нет доходов, о которых вы тут пишете, хотя продукт пытаются впарить изо всех сил. И та, и другая продают это безобразие, а не собирают "сливки", и о мерседесах даже не мечтают. Моя знакомая не только сама это пьет, но и ребенка своего угощает. У обоих ужасный цвет лица, кожа как будто припудрена, вид болезненный.
Занимаются этим не первый год, я со знакомой уже перестала вообще общаться, подруга с сестрой практически тоже. Потому что это - невозможно.

#
X
02.04.2017 13:56
Marita, читайте внимательно сообщение выше)

#
X
02.04.2017 14:00
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +127
Fantaisie, я достаточно прочитала, много уже привлекли новых "адептов", сидя в этой теме? Не просто же так вы тут трындите уже который день.

#
X
02.04.2017 14:07
Marita, не привлекаю никого) просто не могу пройти мимо несправедливости) такой уж я человек. И да) у меня две подруги пробовали открывать свой магазин. Два года работали в минус, еле на аренду наскребали. Судя вашей логике делаю вывод - традиционный бизнес враньё, там не заработать.

Бизнес один. Подход и действия разные. Результаты тоже. Не нужно всех под одну гребёнку.

#
X
02.04.2017 14:22
Гость (188.186.*.*)
Fantaisie, Вы так м не ответили на мой вопрос! Почему постоянное привлечение кадров? Что же там происходит, если у вас нет хороших специалистов - то в чем проблема, вы кого попало все время набираете?? Или у вас просто большая текучка кадров из такой замечательной фирмы? И про ваши продукты тут много кто писал, прям с доказательствами, что это туфта, не надо говорить, что его не обсуждали))
А Гобозов, конечно, прям доверие "вызывает"
И не льстите себе, к вам из нас никто не подписан и не следим за вашей жизнью стоит только первый фото посмотреть и что вы там пишете хорошая организация кого попало не набирает.

#
X
02.04.2017 14:35
Гость (188.186.*.*)
Fantaisie
Steffi,

Оборот моей организации за март свыше 5.000.000 руб
Доход за март (персональный) 280.000 руб., я с него заплачу государству налог 6% по упрощёнке, как ип, остальное выведу на карточку и потрачу под ноль)

...потрачу под ноль на продукцию NL. Деньги должны "работать", так ведь?

#
X
02.04.2017 15:13
Гость (188.186.*.*)
Самое смешное здесь то, что люди, боготворящие банки невнятного порошка и молящиеся на автокредит, не просто считают себя успешными, но и всерьёз думают, что им могут завидовать. Я уже не говорю про то, что деятельность распространителя какой-то диетической фигни сама по себе повод для жалости, но не для зависти.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
Усоля,
Kareglazay,
tatauna721983,
foot1,
xcentric87,
Pocahontas,
маринамихасева,
Himera777,
Marylife,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
zurbagan,
Marika_Veber,
Anastasiya7705@,
Bee_Jay,
Mme_Furby,
Валерия_Тюмень,
masha-mariya,
Алика72,
vorosenok,
PN1980,
BonyBlu,
Mariyavladi05,
Sofia_,
Женечка,
Julix,
belkanice,
_Ксенечка_,
ksuxa,
ПОЛИНОЧКА_0501,
@Katerina@,
Кристи1987,
боник,
fiolet,
89222693393,
DyakonovaIE,
VanessaG,
@iren@,
ВОРОНА,
Галюня15,
Жужики,
Barsuk,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
СветлячокЯ,
ЕвгенияСкор,
Natalya72,
sanna21,
марина79,
_Scarlett,
Luchistaya,
Лика33,
natali050185,
Laplandik,
Loy_Iver,
konfet-net5,
Bossia,
Angel001,
Lecenok,
tatya,
танюта,
Катюшка,
svintys,
neroas,
NikaOff,
London,
МаняшаVIP,
Strixy,
_Лелик_,
MiLKA_800,
ДашаНика,
NochkaUU,
Yulechka05,
ко-зерог,
bogdanova91,
tatmiv,
utsvetlana,
АнастасияНикол,
Оля050173,
vajnyulka,
MariyaA,
evgrafova0152,
kotiki2,
Melek,
Карита,
MopKoBKa,
rbh.irf,
Katij,
nastya72rus,
лЕ_нА,
нади2012,
mixeleva_n,
Кочерыжка,
AGusar,
MTI,
vivatked,
anchous72.ru,
Nadin69,
MonnaLiza,
lady_petr,
oksana2016,
Rybbka,
pauls77,
summer33,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 323
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия