Разобралась в том, о чем каких-то несколько недель назад даже и не знала))
Представьте себе личный бизнес с таким оборотом, каким будет ваш доход? Их нужно лечить электричеством, реально.
. Ну и дальше все посты в инсте с хэштегами божехраниnl,сетевойэтомое..
Представила, когда в следующий раз будем брать авто в кредит, соберем такую же "свадьбу", будем говорить тосты, позовем тамаду и конечно же выложим фоточки в инсту! (а то ведь никто поверит в мою "успешность" )
некуда больше энергию и время в жизни тратить?
а перешли к обсуждению бизнеса
забавно))) не к продукту у вас претензия, а к способу его продвижения. Стоял бы он на полках в Ашане - брали бы, не задумываясь.
уж не слишком ли привлекательными вам показались перспективы? Но просто не смогли добиться результата, при этом всегда проще обвинить других, чем признаться в своей несостоятельности, правда? Это не я не смог, это бизнес плохой 

а остальные все врут))) и никто там не зарабатывает. 

Не нравится - отпишитесь, в чем проблема? Нет ведь, сидят, смотрят.
больше года уже не занимаюсь развитием этой компании.
не привлекаю никого) просто не могу пройти мимо несправедливости) такой уж я человек. И да) у меня две подруги пробовали открывать свой магазин. Два года работали в минус, еле на аренду наскребали. Судя вашей логике делаю вывод - традиционный бизнес враньё, там не заработать.
стоит только первый фото посмотреть и что вы там пишете
хорошая организация кого попало не набирает.
Fantaisie
Steffi,
Оборот моей организации за март свыше 5.000.000 руб
Доход за март (персональный) 280.000 руб., я с него заплачу государству налог 6% по упрощёнке, как ип, остальное выведу на карточку и потрачу под ноль)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия