КакТыТакЖивешьчитала достаточно давно публикации на эту тему, но мне запомнилось, что в зависимости от вида спорта, длительности тренировки и ее фазы (перед тренировкой, во время, после...) употребляемые ср-ва будут отличаться по составу (то есть будут содержать разное кол-во углеводов). Вы же, вероятно, имеете ввиду именно коктейли в очень высоким содержанием белка, кот. принимают после силовых тренировок для наращивания мышечной массыЭка
чтобы в составе не было слишком много углеводов (тогда это спортивный коктейль)
в нормальных спортивных коктейлях не бывает много углеводов
Там нацеленность как раз на белок/протеин, но не на углеводы
КакТыТакЖивешьFantaisie
Впрочим - ожидаемо)))
впрочЕм да
ожидаемо
Потому что сетевой маркетинг-он такой, небесмыссленный, но-беспощадный
Потому что вы продаете непонятное Г, но рекламируете его как чудо пищу
Fantaisie
Я не продавец банок если вы об этом 😃
КакТыТакЖивешьFantaisie
Я не продавец банок если вы об этом 😃
чтож вы тогда эти банки защищаете?
и в чем вы в них добились успеха?
Fantaisie
Защищаю потому, что ем и очень люблю.
Fantaisie
КакТыТакЖивешь,
претензия не к продукту у вас) а к способу его продвижения. Это лишь от непонимания и незнания данного вида предпринимательства.
Если бы продукция стояла на полках супермаркета, а ещё бы и по телевизору рекламировалась - даже вопросов ни у кого не возникло))) так что мне очень смешно вас читать)))
Fantaisie
КакТыТакЖивешь,
Если бы продукция стояла на полках супермаркета, а ещё бы и по телевизору рекламировалась
ФилонаFantaisie
КакТыТакЖивешь,
Если бы продукция стояла на полках супермаркета, а ещё бы и по телевизору рекламировалась
Вы *писнисмены* как по шаблону отвечаете - одинаково Скучно даже
Fantaisie
Красивые, стройные, успешные сектанты на мерседесах с кругленькими суммами в карманах, свободные от работы в найм.
Fantaisie
Красивые, стройные, успешные сектанты на мерседесах с кругленькими суммами в карманах, свободные от работы в найм. Прикольно, правда 😌
FantaisieФилонаFantaisie
КакТыТакЖивешь,
Вы *писнисмены* как по шаблону отвечаете - одинаково Скучно даже
😁✌️ ну мы же секта 😂😂😂 может поэтому)))
Красивые, стройные, успешные сектанты на мерседесах с кругленькими суммами в карманах, свободные от работы в найм. Прикольно, правда 😌
Fantaisie
а к способу его продвижения. Это лишь от непонимания и незнания данного вида предпринимательства.
Fantaisie
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия