СлонопотамСкорпик
Дамочка2008, я читала, давно в 96 м, сложилось мнение что у дяди(автора) не все дома отнеслась как к фантастике
такое же впечатление. еще необходимо заметить, что все эти манипуляции с покупными семенами могут быть опасными, так как, их производитель наверняка обрабатывает химикатами.
Sema
скоро на всех огородах земли
Альтернатива тренажерному залу
Дамочка2008СлонопотамСкорпик
Дамочка2008, я читала, давно в 96 м, сложилось мнение что у дяди(автора) не все дома отнеслась как к фантастике
такое же впечатление. еще необходимо заметить, что все эти манипуляции с покупными семенами могут быть опасными, так как, их производитель наверняка обрабатывает химикатами.
Речь идет о сортовых растениях, без Ф1, которые сам собрал, сам вырастил. Согласна, что магазинными однозначно можно отравиться
Дамочка2008СлонопотамСкорпик
Речь идет о сортовых растениях, без Ф1, которые сам собрал, сам вырастил. Согласна, что магазинными однозначно можно отравиться
Дамочка2008
Эту информацию я прочитала в вк, в группе Старые сорта растений. Многие сейчас интересуются именно сортами, без изменений генетических. Мне эта тема тоже интересна, вот и поделилась помидоры и огурцы я сажаю только сорта. Благодаря Танечке Заниной мой перечень сортов расширился.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия