tana
пчелка_света, Добрый день! Девочки,мне тоже срочно нужен секатор,если будете покупать не в нашей СП,то я с вами. Или тут посоветуйте ссылочкой какой лучше.
тэфи
Мариша72, у меня растут летние сорта: Чудное, Коваленковское и Елена.
Самые первые яблочки снимаем с Елены (100-120 грамм), сладкие и ароматные.
Чудное - вкусные, крупные (200г).
Коваленковское - ближе к осеннему сроку созревания. Красивые, вкусные по 250-300г.
Покупала Елену и Коваленковское на карликовом подвое, поэтому деревца небольшие. Плодоносить начали на 2-ой год.
tana
zimaholoda, Посмотрите у вашего секатора пружинка хорошо держится. я потеряла где-то в огороде,так и не нашла.секатор другой фирмы .
Мариша72
будем выбирать дальше. теперь хочу все ваши сорта. только вот думаю куда посадить, еще и груши надо.... а соток то всего 22
Слонопотамtana
zimaholoda, Посмотрите у вашего секатора пружинка хорошо держится. я потеряла где-то в огороде,так и не нашла.секатор другой фирмы .
в леруа продаются запасные пружинки к секатору в комплекте трех типов. цена вроде 46 руб. за комплект
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия