Nataly2013
Сегодня прибралась в теплице, помыла стенки, землю прорыхлила и даже червяка дождевого обнаружила живого - просыпаться начали. В выходные хочу зеленушки разной
посеять. Короче, работа началась....
МАМА_Саши
Emerald, Женя, как долго ты ждала свой заказ из видео?Секатор брала?Заказывала на сайте?
пчелка_светаМАМА_Саши
Emerald, Женя, как долго ты ждала свой заказ из видео?Секатор брала?Заказывала на сайте?
Ирина, мне тоже нужен секатор, может объединимся? Девочки еще хвалили купленные здесь в закупке, сбегаю посмотрю.
пчелка_светаNataly2013
Сегодня прибралась в теплице, помыла стенки, землю прорыхлила и даже червяка дождевого обнаружила живого - просыпаться начали. В выходные хочу зеленушки разной
посеять. Короче, работа началась....
Наташа чем мыла стенки? Я тоже хочу посеять зелень. А еще жду когда ты свистнешь, что садишь огурцы, не забудь, пожалуйста
Мариша72
Девочки, помогите выбрать в закупке у Насти яблоню летнию. Смотрю на сорт чудное, привлекает. Что не высокое и описание хорошее. У кого растет? Похвалите, расскажите ну или посоветуйте другой сорт. А то скоро стоп а вся в раздумьях
Марусишка
Девочки! Дайте ссылку на корнеудалитель, пожалуйста Я нашла их, но сомневаюсь, т.к. представляла их немого иначе Ссылка
Мамули
пчелка_света, И мне корнеудалитель нужен - одуванчиков немеряно. Похвалите - какой купить?
neonikaпчелка_светаМАМА_Саши
Ирина, мне тоже нужен секатор, может объединимся? Девочки еще хвалили купленные здесь в закупке, сбегаю посмотрю.
я тоже присматриваю хороший секатор, здесь посмотрела в сп и чего то не смогла выбрать
если чего, возьмите меня третьим
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия