МАМА_Сашия каждый год заказываю. Храню как есть на холодном застекленном балконе в коробке (темно) даже если ростки есть. У меня растут только красные и зеленые. Желтые, белые и оранжевые, все сдохли. Сестра ландшафтный дизайнер сказала, что так и есть, возможно у единиц что-то и растет
гейхеры
Emerald
dzenk, Женя, я на соседнем сайте в закупке Листок заказала вот такую голосемянку. Может быть реально сладкая?
Женя ты же в погреб хотела растюхи определять. Пионы и при минуса хорошо до весны долежат. А клематисы в прошлом году мне больше всего в пеленках хранить понравилось- и до времени посадки отлично долежали и высаживать намного легче чем из бутылки, корешки меньше вредятся.
Девочки, а я сегодня пионы сажала. А завтра, чувствую, клематисы на очереди.
МАМА_Сашив прошлом году также в пеленку с небольшим количеством чуть влажной земли завернула, в погреб убрала, высадила в середине апреля в огород, летом ввели ))) температура в погребе в прошлом году была 0 градусов, с в этом году -5, но для многих растюх- многолетников, зимующих в огороде, это вполне подходящая температура.
Девочки,как вы сохраняете дельфиниумы,гейхеры, флоксы до посадки?У меня года подряд флоксы, высаженные в горшки, до высадки в грунт не доживают.
dzenk
Разведешь свою - я в очереди на семена!
Sema
Emerald,dzenk
Чур,я вторая в очереди на абрикосовую тыкву
znaikaSema
Emerald,dzenk
Чур,я вторая в очереди на абрикосовую тыкву
Я тоже хочу очень такую.
Emerald
Девочки, розы едут! И хвойники с гортензиями!И радостно, и волнительно одновременно! Ну вот зачем я дорогие розы заказала?
Emerald
[Только научите тыкву выращивать, а то у меня больше 1-2 шт. не вырастает. Сколько всего перечитано-пересмотрено, и вкусную грядку я им делала, и прищипывала, и кормила вкусняшками, и даже пчелкой работала! Но нет, не любит она меня.Поделитесь практическим опытом, пожааалуйста!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия