Emerald
сейчас вот баклажаны пикирую, надо 30 шт. корней оставить, но рука не поднимается остальные выкинуть, временно в кассеты излишки определяю.
np101066
Сеяла томаты по 6шт каждого сорта из 60, (вдруг не взойдут), взошли. ВСЕ
prbвот именно так у меня и получилось, теперь посеяла штук по 20-25 и даже не сомневаюсь в результатеnp101066
Сеяла томаты по 6шт каждого сорта из 60, (вдруг не взойдут), взошли. ВСЕ
Это они специально. Вот посеяли бы по 2шт, ни один бы не взошел.
Elenn
У меня ни один перец не взошел, 23 сажала, тишина, второй раз посадила -опять тишина. Семена разные, или руки крюки, или не мой овощ. Вру,семко взошли, значит с моими семенами что-то
Sema
Тоже перцы не взошли Если будут у кого излишки перца Бараний рог ,чур я первая в очереди
prbДл меня готовый идеальный вариант, Это же надо, посудину найти, варенья не верю, мед жалко.. Сахар сама сьем! и самое главное это время. Да и не использую его часто. Сейчас дома променяю, все при все опрыскиваю им. Я ж себя ряд закрыть пытаюсь , не уговаривайте на концентрат
Я готовому не доверяю. Да и дешевле концентрат выходит. С одного 3-4 литра получается, а возни почти и нет.)
np101066выкиньте, не плохая, только н все лишние, пару сдохнет, еще сломаются.... Пригодяться некоторые
Так же мучаюсь вопросом - куда излишки-то девать, выкинуть? А вдруг примета плохая? Все рассаживать - куда картошку садить?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия