EmeraldЖеня, такое ощущение, что у тебя в сутках 57 часов, столько труда А полученные пакетики даже не распечатывала, сюрпризом будет, так в коробке и выставила на балкон, только лук от Ленусечки перебрала, долго в ЦР ждал, забрала влажным, разложила сушить. Штутгарден пришел просто огромным
Простите, что много получилось. Растюхи жалко.
Светланка80УРРРРРРРРРРААААААААААА!!! Весна идёт, чудеса начинаются
Девочки, хочу подарить вам немного уже летнего настроения!
У меня зацвела роза Аспирин.
Emerald
missisArchie, Аня, да я ничего толком не успеваю, то там схвачусь, то здесь. Сейчас вот баклажаны пикирую, надо 30 шт. корней оставить, но рука не поднимается остальные выкинуть, временно в кассеты излишки определяю. Работы вдвойне прибавилось из-за этого. Потом перцы на очереди. И в тему успеваю забегать, это святое.
Мои баклики. Сорри за творческий бардак.
Лилия77
Девушки подскажите,запуски с Байкалом еще нет или я проворонила?
prbа я готовый раствор заказала, срок годности 12 мес и готовить не нужно, удобно у кого времени нет СсылкаЛилия77
тебя ждем))) Как тепло будет, будут отгружать. Но что-то ряд не закрывается. Я так себе 4 штуки отхватила, родителям выделю одну. Да и вообще, не люблю байкал экономить))) Ссылка
Elennя 22го посадила, сейчас многие хорошенькие, но некоторые экземпляры тоооолько вышли из земли
У меня ни один перец не взошел, 23 сажала, тишина, второй раз посадила -опять тишина. Семена разные, или руки крюки, или не мой овощ
missisArchieprbа я готовый раствор заказала, срок годности 12 мес и готовить не нужно, удобно у кого времени нет СсылкаЛилия77
тебя ждем))) Как тепло будет, будут отгружать. Но что-то ряд не закрывается. Я так себе 4 штуки отхватила, родителям выделю одну. Да и вообще, не люблю байкал экономить))) Ссылка
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия