Анютка-сырок
Девочки,из Тюенского-Воточного,сегодня слышали на улице страшный гул?Что это было,кто знает?На ТЭЦ что-то поди.
Он по сравнению с Настей такой шустряк, на диван залазит и слазит за секунду, на стол залазит. А Настя только ногу научилась закидывать на диван. Мальчик одним словом.
А Ваня еще и не ходит, стоит без поддержки несколько секунд и все, сразу присаживаеться. Так что, девочка или мальчик - это еще не показатель, главное темперамент ребенка.
))).
Siti
Девочки, привет, в поликлинику с утра ходили, написали нам перечень врачей... .
а мы их все собираем..
Zorina_Повезло вам с поликлиникой, мы прошли двух специалистов, к остальным записались тоже без проблем, но мы не пошли, неохото стало, особенно меня наш неврапотолог напрягает. Я знаю что у нас всё нормально, кровь, мочу сдадим, ЭКГ пройдем и хватит с нас.
Siti, ElenElen, Анютка-сырок, нам тоже дали направления, но у нас в поликлинике система налажена: всех в один день пройдем и всего за час.
Zorina_я так поняла что они уже болели, а их на Манту отправили.
bogdanova.tmn, выздоравливайте! вы заболели из-за манту что ли?.
Я говорю цветок, книгу, одежду зеленое, девочка говорит нет.
Я уже стояла у дверей, пошла домой думать, что же это может быть зеленое.
И тут девочка выбегает из комнаты и говорит что придумала, хочет игру компьютерную Барби на Ранчо.
Теперь хоть знаю что искать в магазине.
, когда тепло то дадут
, оба засопливели, Илья кашляет жутко, сама даже тапки нацепила, люблю босиком ходить а тут ббббррррр, у всех так холодно или я одна мерзну?
, а тут в 12 то записи нет, то врача нет, то мы теперь болеем
Zorina_
ОО, а сегодня оказывается мой профессиональный праздник.
Анютка-сырок
плюшка., Лена,а ты не знаешь,в 17-ой можно через интернет записаться?.

Не могу дома с этим говняшиком-ему надо энергию вырабатывать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия