Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Избаловать любовью сложно,и мнение об этом ложно.Носите на руках!Смелей!Носите на руках детей!ОСЕННИ

Избаловать любовью сложно,и мнение об этом ложно.Носите на руках!Смелей!Носите на руках детей!ОСЕННИ

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
19.09.2011 22:56
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +11
ДашОля, нет, он дома с бабушками и папой был. на удивление нормально перенес, увидел меня сегодня обрадовался, грудь взял.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2011 23:07
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +20
nostop, Маша, с приездом, ничего себе Миша еще не забыл грудь? Молодец. Я когда отучала сына от груди, отправила его в деревню на неделю, так он приехал и даже не смотрел на грудь, все позабыл.

#
X
19.09.2011 23:13
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +20
Siti, Ирина, поздравляю Марка с 11тью месяцами!!! Малышу желаю расти сильным, здоровым и умненьким, а маме не терять сил для достижения этих целей, продолжать в заданном темпе: бассейн, Мантессори, общение со сверстниками и т.п.

#
X
20.09.2011 06:45
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +5
Luduka
Siti, Ирина, поздравляю Марка с 11тью месяцами!!! Малышу желаю расти сильным, здоровым и умненьким, а маме не терять сил для достижения этих целей, продолжать в заданном темпе: бассейн, Мантессори, общение со сверстниками и т.п. .
Присоединяюсь!!! Маркушу с даткой!!!
Всем привет!
nostop, Маша с приездом! Сама-то как, сильно скучала?

#
X
20.09.2011 10:10
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +14
Девочки, привет, в поликлинику с утра ходили, написали нам перечень врачей... Здоровый день, пришли подростки с кашлем, мы их с мамочками в уголок и по-дальше от малышей.....
Люда и Юля, спасибо!!!
Маша, с возвращением!!!!
Оля, надеюсь, что все обойдется с падением!

#
X
20.09.2011 11:36
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +10
Показать на карте
Всем доброго дождливого денёчка
nostop, с возвращением!!!Напиши нам,как всё прошло!Как Миша себя вёл без тебя?И твои ощущения от разлуки!?
Я,наверное,больная какая-то,максимум полтоа часа и сердце рвётся-не могу,чтоб он дальше нескольких метров от меня был!В выходной муж взял его и поехали по делам:в магазины,на мойку...по девочкам,всего час-полтора!Так я таак соскучилась..и прям физически ощущаю,что Лев вседальше и дальше от меня,увозят
Спать уложу кое как,позлюсь на него,а потом кругами хожу вокруг-скучаюТочно надо будет курс психологический проходить перед садикомЯ одна такая больная

#
X
20.09.2011 11:44
Люлюка, конечно скучала, очень много раз в день с ними перезванивалась.

#
X
20.09.2011 11:49
Анютка-сырок, Миша без меня себя вел нормально, большую часть времени проводим с моей мамой, под конец стал радоваться их дому как своему и плакать, когда моя мама куда - то уходила. Мы с ним по телефону "разговаривали", муж говорит, что по нему особо не было заметно, что он по маме скучает, и что ему мама нужна.
Я скучала, в поезде первые сутки ревела сидела, потом по спокойнее стала - изменить то нельзя ничего, так зачем себя изводить и накручивать?
сейчас у нас папа на пару дней уехал, так миша вообще не заметил его отсутствия

#
X
20.09.2011 12:39
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +13
Показать на карте
плюшка., Zorina_,О!Какой выбор..в дождь не поеду-я нос высунула на улицу,а там ЗВЕРСКИ холодно..а у нас сопли тока-тока у обоих..хотя если дождь всю неделю будет припрусь..вся такая мокрая и холодная..И голодная
Siti,Не это он сам..как соображать начал,так начал обезьяничать - видит что я раз сто в день все складываю и помогает..и как то сам и начал..Я с ним вообще не занимаюсь так то
nostop, С приездом Машуль!Рада что ты наконец с нами!

#
X
20.09.2011 12:44
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +1
Добрый день!!!
Анютка-сырок, Нет не одна,Точно надо будет курс психологический проходить перед садиком
ДашОля, У нас тоже вчера свалился в тележки магазиной катала на секунду отвернулась, видемо решил слести и упал пластом
плюшка., Как все здорого и апетитно
nostop, с возвращением))) Миша молодец какой

#
X
20.09.2011 13:27
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +9
Привет девченки.
Плюшка Лена как все вкусно и красиво. какие Вы молодцы... а я прямо незнаю что сделать то. дальше шаров никаких соображений
nostop, с возвращением....
Анютка-сырок, вот поэтому тебе наверно и стоит чаще уходить из дома наращивая время разлуки.. в итоге не потребуется никакой помощи.. тем более у тебя сын. не хочешь ведь ты вырастить маминого сынка который все время у твоей юбки...
Zernushko, в такую погоду меня не за какие коврижки не вытащишь из дома только по необходимости, хотя отвлечься тоже хочется.
bogdanova.tmn, Дашоля сколько еще раз упадет ребенок. не переживайте сильно, главное что бы без последствий....

#
X
20.09.2011 15:38
Показать на карте
Эля79, да,не хочу,чтоб возле юбки тёрся,пусть лучше там муж отираетсяПроблема в том,что мне егооставить не с кем!СОВСЕМ!Муж работает.А в выходные мы втроём время проводим.Так-то вот идеально было б с бабушкой хоть ненадолго оставлять,но она в Омске:(
а другая....ну,она говорит,что мы далеко живём(они в центре)Во,блин,где расстояния-то и не свидеться даже
Zernushko, Кать,ты там ваяешь ещё?Последний набор просто супер!Идея-класс!Тоже хочу что-нибудь,но надо сначала наряд какой-нибудь

#
X
20.09.2011 15:40
Показать на карте
bogdanova.tmn, ДашоляБедняжки..но уже не так страшно как раньше..они же большие уже..Серега тут тренировался спускаться с высокого дивана(обычный давно прошли уже),упал-синяк на всю щеку..Только проходить начал вчера упал и стукнулся противоположной щекой о ножку табуретки-такой же синяк..Я уже привыклаЧем меньше реагирую тем меньше он замечает что стукнулся,свалился,ударился..
Эля79, Вот меня теперь тоже..а я за хлебом в соседний подъезд ходила..бяка нереальная..

#
X
20.09.2011 15:42
Показать на карте
Анютка-сырок, Вот закончила еще одни бусы сегодня..Но сфоткать смогу после 5ти когда сына отираться под ногами не будет..Лаконичные самые мои бусы..Просто однотонные бусинки с цветными пластиковыми в перемешку..Сфоткаю покажу..За последние-спасибо..Это был экспромт..Давай скорее наряд ищи-надо ваять,а башка пустая..

#
X
20.09.2011 15:42
Показать на карте
Эля79, Эля,много шаров тоже суперр,тем более,у вас есть кому с ними побеситься!А можно в инете распечатать готовые плакаты,хоть в цвете,хоть чёрно-белый вариант и раскрасить!
bogdanova.tmn, на бетонный пол упалИ как?Дыхание перехватило у него?Что делали?
Zernushko, хорошо,что гулять не пошли,раз там кака...
Девочки,из Тюенского-Воточного,сегодня слышали на улице страшный гул?Что это было,кто знает?На ТЭЦ что-то поди

#
X
20.09.2011 16:09
Гость (217.212.*.*)
Девчонки привет! А кто знает, где продают заглушки всякие.ну там на углы, на розетки

#
X
20.09.2011 16:17
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +5
Shu, заглушки на розетки покупали на блошинке, где электротовары... а на углы в мосмарте, но приклеить на угол их не получается, они тут же отлепляются

#
X
20.09.2011 16:32
Показать на карте
Zernushko, "отираться под ногами"!ТОЧНО!натурально также...и,главное,возьмёт книжки,вроде читает,нет,бежит ко мне пихает в лицо,типа,читай-листайМеня стал отталкивать от бука,прям тянет и всё тут,играй с ним,бегай,таскай,кружи!У нас дома столько развлекух:и тебе две палатки с тоннелем и шарами,лошадка-качалка,машина,сортёры,паровозики и.тд и.т.п...Нет же,только со мной,залажу с ним в палатку-играем там,читаем,цвета смотрим,ползаемЯ понимаю,что надо мноого внимания уделять,но сам-то в этом возрасте должен же себя занимать
Люблю его до безобразия....
Shu, в Сыночках и дочках видела и где Лесенка,соседняя дверь(трикотаж Крокид,черубино-витринка есть).А на углы,действительно,не лепятся:(Где-то валяются,так и не пригодились...углов не нашлось)))))Так попробовали-он их лихо отодрал!Могу найти,попробуешь!

#
X
20.09.2011 18:37
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +4
Shu, мы заглушки в Саше покупали, рубль штучка. В дочках-сыночках покупали защиту на выдвижные ящики, чтоб не открывала, пару взяли на тумбочку с документами) только они так прилепились хорошо, наверное потом фиг отдерешь...
Маша, с приездом!!!
Про падения, всегда тоже переживаю страшно, когда падает... не так давно упала со стульчика для кормления... а там кафель, жуть! Меня перетрясло, вроде ттт все хорошо)

#
X
20.09.2011 20:20
всем доброго вечера.
сегодня ездили к подруге на работу - гребаные таксисты - назад 1,5 часа такси ждали и то оно приехало без детского кресла
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
Elena90,
svetasann243,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
Bondarenko'lena,
CJIOH,
Olya2702,
МарияМагдалена,
DAMiN,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Balrog-lamion,
13101997elena@,
яНеЖ,
АртёмPopov,
Аленка_Женина,
Черничка,
Banscha,
irina_hozyaika,
CherryJam,
берегитечудо,
Ashura,
gemchug.58,
lavina27,
marishanti,
Пини,
Вальчик,
safronoff343,
Витаминка,
Машуня84,
ТоRi,
supernina,
Марьяша_09,
Сью,
Стр@нник,
Малютка1988,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Римма@,
danil31,
Nольга,
Anna2703,
Annuta,
taniache,
Channette,
LELEN27,
dasha2702,
polina_p_,
йорк,
Kira-72,
Ксюшина_мама,
Tata76,
vikki22,
Uka,
veranna,
янабогдан,
милена72,
hamster,
Яна2008,
мамаАРА,
мышка-ма,
Я_Таня,
Психолог_Анна,
gulya1973,
Elen@1973,
МамаМария,
galina6723,
bethseruh,
Gerda_258,
mariha_,
Squirrel,
dobrih,
KuDrR,
Кулябяка,
7яромашки,
isengard,
mopik,
Surhzarin,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
агу,
Spez,
ЛилуДалас,
tina_998,
Nadyushka,
АллигатоР,
Karina-40@,
lapullja,
АндрейРемонт72,
migysta,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
nadyusca,
alex73,
luizakoroleva2000,
Zemskovanata,
robin,
Джоли,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 713
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия