Молодец. Я когда отучала сына от груди, отправила его в деревню на неделю, так он приехал и даже не смотрел на грудь, все позабыл.
Малышу желаю расти сильным, здоровым и умненьким, а маме не терять сил для достижения этих целей, продолжать в заданном темпе: бассейн, Мантессори, общение со сверстниками и т.п. 

LudukaПрисоединяюсь!!! Маркушу с даткой!!!
Siti, Ирина, поздравляю Марка с 11тью месяцами!!!Малышу желаю расти сильным, здоровым и умненьким, а маме не терять сил для достижения этих целей, продолжать в заданном темпе: бассейн, Мантессори, общение со сверстниками и т.п.
.

,максимум полтоа часа и сердце рвётся-не могу,чтоб он дальше нескольких метров от меня был!В выходной муж взял его и поехали по делам:в магазины,на мойку...по девочкам
,всего час-полтора!Так я таак соскучилась..и прям физически ощущаю,что Лев вседальше и дальше от меня,увозят

Точно надо будет курс психологический проходить перед садиком
Я одна такая больная
..в дождь не поеду-я нос высунула на улицу,а там ЗВЕРСКИ холодно..а у нас сопли тока-тока у обоих..хотя если дождь всю неделю будет припрусь..вся такая мокрая и холодная..И голодная

Проблема в том,что мне егооставить не с кем!СОВСЕМ!Муж работает.А в выходные мы втроём время проводим.Так-то вот идеально было б с бабушкой хоть ненадолго оставлять,но она в Омске:(

(они в центре)Во,блин,где расстояния-то и не свидеться даже
Чем меньше реагирую тем меньше он замечает что стукнулся,свалился,ударился..
..Давай скорее наряд ищи-надо ваять,а башка пустая..
И как?Дыхание перехватило у него?Что делали?
Меня стал отталкивать от бука,прям тянет и всё тут,играй с ним,бегай,таскай,кружи!У нас дома столько развлекух:и тебе две палатки с тоннелем и шарами,лошадка-качалка,машина,сортёры,паровозики и.тд и.т.п...Нет же,только со мной,залажу с ним в палатку-играем там,читаем,цвета смотрим,ползаем
Я понимаю,что надо мноого внимания уделять,но сам-то в этом возрасте должен же себя занимать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия