Теперь правда второй день дома сижу, все болит((( Зато с Аней активно занимаюсь, она стала хорошо играть в мячик, ловит и мне кидает, на мишке показывает глаза, нос, уши, рот, ручки, ножки, животик. На других игрушках только нос показывает почему-то... кормит кукол из ложки, дает пить из чашки, соску им дает и спать укладывает
ааа, еще в паровозик мелкие игрушки запихивает и катаем мы их до посинения))) еще пыталась сама пойти, сделала 2 шага и упала, а я как в замедленной съемке это наблюдала, не успела поймать, назад шмякнулась, испугалась... боюсь, что не скоро попытку повторит
, но пока ноги не доходят до банкомата денежку перевести
..папа сказал что они грязные,так Серега их в стиралку положил дверку закрыл,ванну закрыл и пополз своими делами заниматься..Вот кто его этому научил?Гостей у нас не бывает..А с Сашей(племянником) занимались постоянно,так он все равно позже всех развивался.Правда потом резко всех догнал..Куда торопится..все успеют..
А Сережа вообще золото у тебя!!! Умничка!!!

!
. Зато под настроение (или ничаянно так получается) можем пройти пол комнаты
или пол кухни
???
Через час после событий в горле першить стало, маме рассказала, та приехала и в больницу утащила, я еще сопротивлялась, в общем в пищевод кусочек впился, вытащили. Надеюсь что больше стекла в моем организме нету
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия