АЛЯСКА
Гость (94.50.*.*), показываю самаясчастлива9 вообще человек из ипотек не вылазит. Одну закроет-следующую берет. Вот так она копит!
АЛЯСКА
Гость (94.50.*.*), показываю самаясчастлива9 вообще человек из ипотек не вылазит. Одну закроет-следующую берет. Вот так она копит!
_RAISA_Гость (212.76.*.*), надо резать тех кто после продления сдавал. Мы подали все доки вовремя, теперь кто-то нас подрезает запрыгнув в последний не понятно зачем прицепленный государством вагон. Ну пусть будет кому-то хорошо от этого и повезет, а мы остались при своих интересах... видимо в другом нам повезет .. Боженька приготовил нам более сладкий пирог
_RAISA_, Так словечки не помогут - денег нет! списки большие сейчас их режем, с тремя и более детьми банки проводят, у кого дети инвалиды тоже проводит Сбер и Запсиб.
Гость (212.76.*.*)
Pavlovadima, Вам одобрят не переживайте зря!
[/quote]Сказали что если до 31.03 не пригласят в сбербанк на доп согл то будет уже отказ. После 31.03 аижк перестает переводить деньги банкам
Гость (94.50.*.*)
Я не жил в съемном жилье.Купил в 1991 году 1 комнатную брежневку. Заработал сам .Без мамы и папы работая на крайнем севере в Надымском районе и Обской губе.Вы бы видели что творилось на "северах" тогда!Еще 10 лет назад в стране и в частности в нашем городе ощущался существенный дефицит жилья.Сегодня его завались..сдают новостройки за копейки, никто не берет.Стоимость аренды 2х комнатной квартиры в центре 11-12 тысяч..Договориться можно за 9 тысяч если оплатить вперед за полгода-год.В Москве понятно цена съемного жилья больше в разы.Знаю москвичей что живут в гараже сдавая квартиру в наем.Россия страна большая не везде "как в Москве".Договориться с человеком можно всегда.С организацией или банком почти никогда!Вот в этом и есть "плюс".Я могу жить на съемной квартире не боясь того что заплатив кучу денег я в один прекрасный момент запросто могу остаться на улице да еще и должником у банка,суда в придачу.В кабалу можно лезть лишь при наличии родни которая если что не откажет в помощи..или когда есть что продать и закрыть т.с. свой долг.И то намаетесь с оформлением документов.Банк просто так своих жертв не отпускает даже когда ты с ними рассчитался за все. Самое главное покажите мне того кто счастливо закончил ипотеку, закрыл кредит и живет счастливо в своей квартире..У меня примеров нет.Тянут лямку до последнего.А "последнее" наступит ой как не скоро.Не у всех есть бабушки,дедушки и бездетные тети-дяди.
Мама_Урала
Я думаю про гостей,что нужно оставлять их,не каждый же может регистрир.,некот.только из-за этой программы и темы заходят на форум т.к не из Тюмени из др.городов России
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия