Гость (94.50.*.*)
"..идти на вокзал.." Это не выход конечно но вспомните что случилось в США с ипотекой.На улице оказались не тысячи а миллионы граждан.Хотя проценты смешные у них были по ипотеке по сравнению с нашими.Так вот лучше уж переступить через страх остаться без "своего" якобы жилья и избавиться от бремени чем реально рисковать остаться ни с чем да еще и должником.Платить вам еще долго а завтра может случится все что угодно, улучшений в стране не предвидится а долг никто не простит, его увеличить могут запросто.Простить никогда!Не верьте в сказки про то как судья встает на сторону заемщика...В реальности отъем ипотечного жилья поставлен на поток.Суд по моему делу принял заочное решение за три дня после подачи иска!Обжаловал во время, успел.И буду дальше обжаловать и подавать апелляции. Пока не продам квартиру...И лучше уж избавится от ипотечной квартиры сейчас(Хотя уже и так поздно,цены падают увы) чем тогда когда ажиотаж опустит её стоимость до нуля.Сегодня вы хотя бы с чем то останетесь после продажи..Хоть будет снять жилье на что то..А может повезет купите жилье в рассрочку.Я пока в шоке но уже продумываю свои действия на будущее.Увы страна катится в пропасть..Пока люди еще на что то надеются,не все осознают этот факт, пропаганда работает.Но поверьте будет еще хуже.Жизнь не только калечит но и учит, меня теперь в авантюрные игры с банками и властью не заманишь.Что ожидает тех кто клюнет на сыр в мышеловке "бесплатный гектар"?Думаю что ничего хорошего.."Научила" в конце концов и меня наша власть.Увы не кому советовать было раньше..Да и сейчас некому.Думал что сил немерено, что все смогу и преодолею..Увы это иллюзия.Тем более в нашей стране где мошенником и бандитом может оказаться генерал полиции с подчиненными или твой адвокат и продажный судья.В такой уж стране нам довелось родиться.Кстати платя за съем вы во первых можете с хозяином квартиры договориться.Пропустить несколько платежей и больше и никто вас на счетчик не поставит и не будет вас гнобить и вгонять в кабалу.Во вторых вы живя в съемной квартире и заплатив "вперед" за пол-года,год уже можете хоть как то планировать свой бюджет.С ипотекой это не получится ,особенно когда кризис.В банке или АИЖК никто ваши жалобы слушать не будет а только ухватятся за возможность заработать отобрав вашу квартиру за бесценок и продав через своих черных риэлторов уже по рыночной цене .Покопайтесь в интернете схема объезжена и проста.Выставляют на тендер с дисконтом от 15 до 20%, квартира якобы "не продается" её стоимость снижают еще на 20% и тут появляется подставное лицо, свой риэлтор который её покупает и тут же выставляет на продажу как "собственник"уже по рыночной цене.А вы остаетесь без жилья и должны банку .А уж поверьте вас постараются загнать в кабалу.Это мафия и увы нас об этом никто не предупреждал.Я брал ипотеку в 2007 году когда даже толком никто и не понимал что это такое взять ипотеку в Российском банке.Не каждому во первых давали..В третьих договора были кабальными изначально, но я то планировал закрыть долг за два-три года.Кто ж знал что начнется вся эта кутерьма?Я понял что "попал" еще в 2010 году, когда начались валютные махинации и скачки стоимости валют.Подуло душком из 90х. Дураку интуиция подсказывала избавиться от квартиры и кабалы.Цены на жилье были еще велики и можно было остаться с приличной вполне суммой..Но жена , дочь уговорили.Да и на свои силы надеялся не без оснований...Учтите государство не поможет.Россия не Франция где оплату ипотеки в 2012 году заморозили на год!Будьте реалистами иначе разочарование станет ужасом для вас и вашей семьи.Вы почитайте биографии наших банкиров..Это же бандиты в реальности при этом с манией величия как у божков. Тиньков в обще маньяк-рабовладелец...И от этих уродов разве можно ожидать чего то разумного и человечного?И еще почти все кредитные капиталы и продукты что нам всучивают банкиры и власть реализуются у нас на деньги иностранных банков до сих пор.Берут в Швейцарии например в долг под 2,5 - 4% а нас заставляют брать под 15,5% и выше.На эти "два процЕнта" и живут.В то же время на банковский рынок страны "чужие" банки не пускают совсем.Допускают их только до доли в капитале или как собственных кредиторов.В общем ипотека в России это еще худший обман чем был в США.Увы прочувствуют на себе это в России все.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия