Гость (194.99.*.*)
Я все таки надеюсь, что программу не закроют, а временно приостановили.
Какие документы и куда подавать?
nadenka@21
Elena.Sim, Елена,я не людей осуждаю.согласитесь со мной,ни я,ни вы,никто другой не отказался бы от помощи гос-ва,даже при условии что денег на жизнь хватает и еще откладывать удается??? я другое пыталась тут донести,что правительство придумывает программы,а на детали им пофиг.ведь многие семьи получили выплаты и я уверена что многие из них не самые нуждающиеся,а вот матерям-одиночки например в пролете остались и люди с низкими доходами тоже.мне вообще кажется,что про два прожиточных минимума они загнули зря. ..
Гость (212.76.*.*)Гость (212.76.*.*), ну, я и мои знакомые "ушами не хлопали", в декабре сдали! И тишина...
Гость (185.25.*.*), все верно поэтому ушами не надо было хлопать многим а в банки бежать и доки собирать когда утвердили вторую поправку в ноябре на 20%, т.е. в начале декабря подали и годовая не вошла в справку и очередей не было и в конце декабря выплату получили
nadenka@21
Elena.Sim, что про два прожиточных минимума они загнули зря. ..
Гость (212.76.*.*)
Гость (185.25.*.*), все верно поэтому ушами не надо было хлопать многим а в банки бежать и доки собирать когда утвердили вторую поправку в ноябре на 20%, т.е. в начале декабря подали и годовая не вошла в справку и очередей не было и в конце декабря выплату получили
Гость (185.25.*.*)nadenka@21
Elena.Sim, Елена,я не людей осуждаю.согласитесь со мной,ни я,ни вы,никто другой не отказался бы от помощи гос-ва,даже при условии что денег на жизнь хватает и еще откладывать удается??? я другое пыталась тут донести,что правительство придумывает программы,а на детали им пофиг.ведь многие семьи получили выплаты и я уверена что многие из них не самые нуждающиеся,а вот матерям-одиночки например в пролете остались и люди с низкими доходами тоже.мне вообще кажется,что про два прожиточных минимума они загнули зря. ..
да! если бы эти поправки были бы приняты в другой промежуток времени... а так про 2 п.м. приняли перед самым новым годом и многие, из-за того, что годовые премии обычно "хорошие" итак со скрипом проходили под это условие! тоже людям было бы обидно, что весь год "голый", а тут декабрьская выплата всю картину смазала!! но никто не стал бы смотреть на то, что в течение года и по 1 п.м. нет!
Гость (212.76.*.*)
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия