nadenka@21не смешите меня , у нас даже 1 прожиточного минимума на человека не выходит.
Гость (176.59.*.*), тут всем,у кого доходы низкие карту блокируют.у вас видимо почти по два прожиточных минимума на каждого члена семьи остается
Мама-Ксюши, у нас после оплаты ипотеки и коммуналки остается один прожиточный на троих. Ни к какой категории нуждающихся не относимся и в программе этой тоже пролетаем пишу не со своего компьютера, поэтому гость...nadenka@21не смешите меня , у нас даже 1 прожиточного минимума на человека не выходит.
Гость (176.59.*.*), тут всем,у кого доходы низкие карту блокируют.у вас видимо почти по два прожиточных минимума на каждого члена семьи остается
nadenka@21
Мама-Ксюшиnadenka@21не смешите меня , у нас даже 1 прожиточного минимума на человека не выходит.
ЮС
стыд-позор.
ЮС
К тому же, в тексте присутствует не совсем корректное написание некоторых предложений. Особенно в первом абзаце.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия