Гость (217.116.*.*)
Просьба к модераторам!!!!! Удалите эту тему. Столько советчиков,которые только усугубляют положение. Одна грязь и фантазии жженых баб,который знают как жить правильно!
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), не слушать вас-кур
Гость (217.116.*.*)Угу, потому что маме наобещала скорую беременность, и чуть ли не в супружескую постель пускает.
А нравоучений ей хватает дома-от мамы.
Гость (109.105.*.*)никогда не говори НИКОГДА.... в жизни всякое бывает
Девочки,я же написала уже что усыновлять мы не будем.Никогда.
я пережила пролётное эко (в большей степени мф), потом через 8 месяцев сама забеременела, родила сына, сейчас снова в положении....
Гость (188.17.*.*)я пережила пролётное эко (в большей степени мф), потом через 8 месяцев сама забеременела, родила сына, сейчас снова в положении....
Я в шоке от нашей медицины... Сейчас налево и направо на эко отправляют... Не лечить, не обследовать не умеют...
EyaМой муж отдал за второе ЭКО 300 тысяч,из своего кошелька,брал кредит и пахал тяжким трудом физическим.Первое По квоте было.Сейчас квота но он готов отдать снова деньги со СД лишь бы мы стали родителями.Гость (188.17.*.*)я пережила пролётное эко (в большей степени мф), потом через 8 месяцев сама забеременела, родила сына, сейчас снова в положении....
Я в шоке от нашей медицины... Сейчас налево и направо на эко отправляют... Не лечить, не обследовать не умеют...
А при чем здесь медицина? Медицина как раз сделала много шагов вперед и не стоит на месте. И власти создают программы, чтобы у бездетных пар была возможность родить ребенка. Другое дело, что люди эту возможность как халяву воспринимают, и пользуются ей, пока не отменили. Если раньше за ЭКО нужно было платить, то пара вся полностью обследуется, пролечится, пока в очереди стоит, много-много раз сами попытаются "вопрос решить". А сейчас? Год-два не получается, бегут на ЭКО, ни про гормональный фон убитый не думают, ни про здоровье партнера.
Тема с полгода назад была, женщина узнала, что дочь в 22 или 23 года уже два раза ЭКО сделала, т.к. у них МФ по причине паротита в детстве у мужа. ДА они еще пожить не успели, а уже на ЭКО побежали.
Я вот автору предложила бы проверку мужу устроить. Гааааденькую такую. Сказать, что услышала, будто бесплатное ЭКО отменили, и теперь только за деньги можно. Сумму большую назвать. Посмотреть реакцию. Если пыл делать ЭКо здесь и сейчас поутихнет, сделать выводы.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия