Главная /  Форум / Планируем! / Крик души моей.

Крик души моей.

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
22.03.2017 14:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Просьба к модераторам!!!!! Удалите эту тему. Столько советчиков,которые только усугубляют положение. Одна грязь и фантазии жженых баб,который знают как жить правильно!

Тема в открытом разделе,поэтому каждый имеет право на своё мнение и высказывание.Никакой грязи нет,все весьма культурно,без оскорблений,общаются и желают автору лучшего.
Если автора что-то не устраивает,есть регистрация и закрытые разделы,куда гостям доступ закрыт.
Это так,к сведению...
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2017 15:09
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), в том и дело,что как-то очень настойчиво вы выказываете своё мнение. Автор вам уже не раз озвучила свое мнение,а вы по-прежнему одно и то же,одно и то же!!! Не увидела от большей половины никаких дельных советов, ни поддержки, а только желание загнать в угол. К сведению,она пришла именно за поддержкой! А нравоучений ей хватает дома-от мамы.

#
X
22.03.2017 15:32
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +14
Автор, у моей подруги подобная ситуация, муж стерилен полностью, и все это знали до их свадьбы, и.к. он был женат и из-за этого развелись. Она сделала ЭКО с ДС, сейчас доче уже больше года, замечательная девочка, похожа на неё. Если оба готовы на этот шаг, пробуйте. С мамой поговорите, скажите, что вам нужна ее поддержка, если она не может перебороть себя, пусть лучше не лезет. Счастья вам!

#
X
22.03.2017 17:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*), что значит настойчиво?Это вы по номеру судите что ли,так тут несколько человек с одним номером,уж сколько раз об этом писали...
Если бы автору нужна была лишь поддержка,то она бы сразу и пресекла все беседы,если бы её что-то не устроило.Сами то что-то дельное сказали,не?

#
X
22.03.2017 17:39
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), не слушать вас-кур

#
X
22.03.2017 19:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), не слушать вас-кур

А это уже оскорбительно,пожалуй,теперь модераторам стоит обратить внимание на нервных гостей.

#
X
22.03.2017 20:42
Гость (217.118.*.*)
Господя, целое поколение детей выросло "из пробирки" и рожают себе. Какое бесплодие? Бред?

А по поводу мужа - восхищаюсь теми, кто пошел на эко с дс. Это сильные мужчины. Только слабые не способны на такое решение.

#
X
22.03.2017 21:13
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4942
Авторитет: +2
Гость (217.116.*.*)
А нравоучений ей хватает дома-от мамы.
Угу, потому что маме наобещала скорую беременность, и чуть ли не в супружескую постель пускает.

#
X
22.03.2017 23:59
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 4140
Авторитет: 0
Случайно наткнулась на эту тему. Автор ,очень вас поддерживаю и надеюсь ,что у вас с мужем все получится! Коллега с работы, работала 10лет в нашей организации , должность хорошая, но много стрессов. Все эти годы с мужем безуспешно пытались стать родителями. И вот , по прошествии десяти лет успешной работы, коллега уволилась . Просто надоело быть постоянно на взводе, и через месяц после ухода сообщила мне что беременна! Я так за нее рада, чуть не плакала от счастья!вчера она родила сына. Пусть таких историй будет побольше!автор, надеюсь и вас чудо не обойдет стороной!удачи!

#
X
23.03.2017 09:23
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +10
Гость (109.105.*.*)
Девочки,я же написала уже что усыновлять мы не будем.Никогда.
никогда не говори НИКОГДА.... в жизни всякое бывает

#
X
23.03.2017 09:23
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +3
Стресс очень сильно блокирует возможность беременности. В организме включаются защитные механизмы - самому бы выжить, не время до ребенка.
Автор - вы пишите, что у вас "крик души", сильное истощение эмоциональное (из стресса "небеременности", конфликтов с мамой и т.д.) и физическое (2эко - это огромная нагрузка на организм, сами пишите, что похудели, "я уже на человека то не похожа, одни глаза из лица торчат с синими кругами")

Как бы это не звучало сейчас, но вам нужно успокоиться, восстановить свою нервную систему и здоровье. Без этого ничего не получится. Вам многие написали, что когда отпустили ситуацию - съездили на море, еще куда-то, то все получилось. Это не случайно. Только так и может быть. Организм очень тонкая система, настроенная, в первую очередь, на выживание! Пока вы в стрессе, пока эмоциональный фон, здоровье плохое - у вас шансы сильно снижаются, потому что беременность, роды, грудное вскармливание, уход за ребенком - это огромная нагрузка на организм, и сам организм, (в отличие от вас))) это понимает. Ведь по сути ничего ужасного не произойдет, если вы пойдете на 3 эко через полгода или год. Эти 6-12 месяцев принципиально ничего для вас не изменят. Вы же не ребенок, который хочет игрушку, и вот прям сейчас, для которого не существует понятия потом или через неделю. К примеру поставьте себе план, что через год пойдете на эко, до этого расслабляетесь и о беременности не думаете. Можно в течение этого года попробовать сделать несколько ии , но без гормонального воздействия, и не с мыслью, что если не получится - все, катастрофа, жизнь кончилась и т.д. Вы через год будете делать эко, а сейчас получится - просто отлично. Не получится - ну не сильно и надеялись)))
По деньгам - это не такие огромные деньги, на мой взгляд, их стоит заплатить, ради своего здоровья.

Только мое мнение - делать 3 эко в таком эмоциональном и физическом состояние - эта пустая трата денег и своего здоровья. Успокойтесь, восстановитесь, потратьте эти деньги на ии, не получится - тогда через полгода, год - идти на эко

#
X
23.03.2017 10:04
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: 0
Показать на карте
У меня дргой вопрос. Усыновлять Вы не хотите, потому что муж не примт чужого ребенка (а вы согласны), а на СД он согласен. Он понимает, что по сути это тоже не его ребенок, и вообще неизвестно кого (написать в карточке можно все что угодно). Сможет принять? Не получится, что ребенок родится и Вы одна останетесь с ребятишкой на руках...

#
X
23.03.2017 21:37
Гость (109.105.*.*)
Всем спасибо за мнение!Муж примет его так как его матерью буду я,его жена,а не известно кто,у нас вся линия по мне здоровые,гены и прочее.Ему это важно.Да и я хочу все таки родного мне малыша.

#
X
25.03.2017 03:08
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4836
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (109.105.*.*), я пережила пролётное эко (в большей степени мф), потом через 8 месяцев сама забеременела, родила сына, сейчас снова в положении.... Пойдемте гулять ! Пишите в личку, если надумаете

#
X
25.03.2017 06:46
Гость (188.17.*.*)
я пережила пролётное эко (в большей степени мф), потом через 8 месяцев сама забеременела, родила сына, сейчас снова в положении....

Я в шоке от нашей медицины... Сейчас налево и направо на эко отправляют... Не лечить, не обследовать не умеют...

#
X
25.03.2017 09:19
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3756
Авторитет: +28
Это точно. Знаю пару уже бывших супругов. Так вот они тоже пытались и кучу ЭКО сделали. Но недавно развелись. И вдруг я узнаю что муж лечит хронический простатит. КАК?????? Как такое может быть? Или нашим медикам лишь бы деньги немаленькие содрать? А то что жена напрочь угробила свой гормональный фон и вместе с ним и остальное здоровье - никого не волнует? Одним словом -Россия. Желаю удачи вам и здорового малыша.

#
X
26.03.2017 09:53
Гость (92.240.*.*)
самаясчастлива9, давно не встречала свою однокурсницу, переговорили на днях, рассказала, что была замужем, лечилась, не могла забеременить, планировали ЭКО.
Развелась.
Вышла замуж второй раз за другого.
И сразу!!! сразу!!! родила погодок!
Отредактировано модератором Googlя 26.03.2017 09:58

#
X
26.03.2017 10:53
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Гость (188.17.*.*)
я пережила пролётное эко (в большей степени мф), потом через 8 месяцев сама забеременела, родила сына, сейчас снова в положении....

Я в шоке от нашей медицины... Сейчас налево и направо на эко отправляют... Не лечить, не обследовать не умеют...

А при чем здесь медицина? Медицина как раз сделала много шагов вперед и не стоит на месте. И власти создают программы, чтобы у бездетных пар была возможность родить ребенка. Другое дело, что люди эту возможность как халяву воспринимают, и пользуются ей, пока не отменили. Если раньше за ЭКО нужно было платить, то пара вся полностью обследуется, пролечится, пока в очереди стоит, много-много раз сами попытаются "вопрос решить". А сейчас? Год-два не получается, бегут на ЭКО, ни про гормональный фон убитый не думают, ни про здоровье партнера.
Тема с полгода назад была, женщина узнала, что дочь в 22 или 23 года уже два раза ЭКО сделала, т.к. у них МФ по причине паротита в детстве у мужа. ДА они еще пожить не успели, а уже на ЭКО побежали.

Я вот автору предложила бы проверку мужу устроить. Гааааденькую такую. Сказать, что услышала, будто бесплатное ЭКО отменили, и теперь только за деньги можно. Сумму большую назвать. Посмотреть реакцию. Если пыл делать ЭКо здесь и сейчас поутихнет, сделать выводы.

#
X
26.03.2017 13:39
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4779
Авторитет: +25
Рафаэлло, Eya, вы обе такие умницы у вас у вас у самих дети каким путём зачаты? Методом Эко? Ваш муж или вы сами страдание бесплодием? Прежде,чем советовать тут всякие проверки делать да мужа менять, сначала сами окажитесь в такой ситуации. У вас наверняка есть дети. Вот представьте,что их нет. И вы сами зачать не можете. Что-то я сомневаюсь,что вы будете придерживаться своих советов, вот честно. На усыновление также готовы единицы. И если есть возможность родить самой, пусть даже от донора, то почему бы и не воспользоваться таким шансом? Раньше люди умерали, когда у них органы отказывали, сейчас медицина даёт шанс таким людям. Или по вашей логике им тоже не стоит брать доноров? Медицина шагает вперёд, сейчас столько пар имеют возможность стать родителями, а ещё 30 лет назад такие пары оставались бездетными. Поэтому судить вы все горазды да советовать. Вы не забывайте, у вас дети подрастают,а жизнь она такая, может прилететь из ни откуда.

#
X
26.03.2017 14:10
Гость (109.105.*.*)
Eya
Гость (188.17.*.*)

А при чем здесь медицина? Медицина как раз сделала много шагов вперед и не стоит на месте. И власти создают программы, чтобы у бездетных пар была возможность родить ребенка. Другое дело, что люди эту возможность как халяву воспринимают, и пользуются ей, пока не отменили. Если раньше за ЭКО нужно было платить, то пара вся полностью обследуется, пролечится, пока в очереди стоит, много-много раз сами попытаются "вопрос решить". А сейчас? Год-два не получается, бегут на ЭКО, ни про гормональный фон убитый не думают, ни про здоровье партнера.
Тема с полгода назад была, женщина узнала, что дочь в 22 или 23 года уже два раза ЭКО сделала, т.к. у них МФ по причине паротита в детстве у мужа. ДА они еще пожить не успели, а уже на ЭКО побежали.

Я вот автору предложила бы проверку мужу устроить. Гааааденькую такую. Сказать, что услышала, будто бесплатное ЭКО отменили, и теперь только за деньги можно. Сумму большую назвать. Посмотреть реакцию. Если пыл делать ЭКо здесь и сейчас поутихнет, сделать выводы.
Мой муж отдал за второе ЭКО 300 тысяч,из своего кошелька,брал кредит и пахал тяжким трудом физическим.Первое По квоте было.Сейчас квота но он готов отдать снова деньги со СД лишь бы мы стали родителями.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
topyonki,
Plitika,
Oly-Kav,
Оля-София,
Mozol,
molokova_ulya,
mara1982,
Кaleidoscope,
ЕкатеринаТиз,
kiss-a-a,
Natalisacha,
pro100filya,
Spravami,
Sezam,
Nelya_G,
olia-molokova,
Svitusik,
marina83sidor,
314670,
витик,
Jenni764,
Svetlasha_79,
Oksana160210,
Лариса72ru,
s_avdeenko,
ВЭН,
МамаСтаси,
zakirova,
@Лариса@,
Выбор_2,
ANNAIVOVA,
svetikkk,
Alina4ka,
елена0675,
Shtelya_Irisha,
Анют-ка,
Карелия,
Лето,
K@trin06,
Olala86,
Ylia002500,
КатенькаКатюша,
РУФ_В,
Skalolazka,
FloR,
Alija-0402,
ЗиГуля,
Arpine,
mamka83,
виктория6,
@gnechk@,
marisha2013,
rimma_z,
Striga,
Ирина0604,
Зубастик,
uda,
Nataly_Winx,
__@_-_@__,
ОльгаЯсная,
yanochka-ya,
julia0604,
жени4ка,
Lюdmилka45,
Olga_Melekhova,
Akulyshka,
NinaU,
s.yu.m,
Olesya.К,
Rodinka0604,
dashaa567,
Purlanti,
Tanush_ka,
Ируся-89,
Puma6,
Маринеску,
Annа,
mama_julia,
zetola,
askolesnikov87,
антошка74,
MozZzart,
Katrin0681,
@gnechka,
BellaStella,
Alya4444,
Жешка,
Карина89,
ВиталийSBM,
julija_339,
len.l2009,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
Мила,
Vasilisa1,
olga-kagosyan,
Аэрина,
Yenel,
КнязеваОксана,
vali4ka,
admin_tmn,
milana84,
Julianka,
juliya_shum,
Elen@06,
masya2319,
Desisa,
LUBA19780604P,
Nochk@,
МамЛена,
Kristina_2006
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 873
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия