Главная /  Форум / Планируем! / Крик души моей.

Крик души моей.

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
21.03.2017 15:44
Дата регистрации: 02.05.2016
Дней на сайте: 3587
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), И вообще,ваши фразы меня наталкивают на мысль, что вы уже состоите в какой-то секте
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2017 15:44
Дата регистрации: 27.06.2015
Дней на сайте: 3897
Авторитет: +2
Показать на карте
Так до боли знакома эта ситуация.....Мы много лет не можем с мужем забеременеть....Фактор весь во мне, но через 7 лет попыток, операций и лечений, фактор уже и с мужской стороны...И с мамой было практически так же....Она мне говорила, что муж бросит меня, я ему всё равно родить не могу, что уже всем в семье рыба снится (это к скорой беременности, по приметам), а я до сих пор не родила....Тяжело....И сил нет....А в ПЦ сказали, что только ЭКО....Но с моим заболеванием ЭКО вероятность только 8-10 %.....Да и не хотели мы на ЭКО идти....Знаете, мне очень помог психолог из ПЦ....Она меня встряхнула что ли....Очень помогла.....Если бы не она, наверно с ума сошла бы....Я много лет слышала советы, типа "отвлекитесь", "на море съездите", "займитесь чем-нибудь, вы просто слишком хотите забеременеть".... Проходила только стимуляцию, это как-то морально давит....При чём на стимуляции настаивала исключительно я, а муж (после всех обследований и процедур за столько лет) был против. Сказал, что я ему нужна здоровая, а Ваш муж пытается потешить своё альтерэго (Вы уж меня простите, пожалуйста)....Ну попробовали раз, ну два....Ведь не он проходит через уйму гормонов и препаратов. Конечно пробуйте, если он вас поддерживает....Вам только сил и терпения!!!!! Отдохните, перезагрузитесь!!!! Обязательно сходите к психологу!!!! А мамы они такие.....Думала, со своей не буду вообще разговаривать...Но всё вроде наладилось у нас с ней. Больной для меня вопрос больше не поднимаем.

#
X
21.03.2017 15:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Девочка-автор, уже тебе 1000 раз ответила, что её никто не убивает, что она любит мужа, что у них есть проблема и ОНИ ВМЕСТЕ её решают.

У меня сложилось впечатление, что автор решает проблемы в одиночку: и с маминым неприятием борется, и хочет непременно родить ребенка бесплодному супругу.
Если у автора случился "крик души", то можно было сделать заметку в телефоне, чтобы душа успокоилась. Судя по всему совета здесь никакого не требуется, автор никого слышать не желает.
Так и пойдет на третье ЭКО с одними глазами на лице, потому что "есть возможность".
Удачи!)))

#
X
21.03.2017 16:03
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), По вашему бросить любимого, но бесплодного мужа,охренительный совет?????

#
X
21.03.2017 16:03
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +15
,
Отредактировано Степанова 21.03.2017 16:26

#
X
21.03.2017 16:06
Гость (46.181.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), По вашему бросить любимого, но бесплодного мужа,охренительный совет?????

Может там любовь и человек он хороший. А велики шансы в 32 года быстро встретить не абы какого, а хорошего мужчину, и создать семью?

#
X
21.03.2017 16:16
Гость (217.116.*.*)
Гость (46.181.*.*), Не просто хорошего мужчину, а еще и олигарха. Чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил,мамой тещу называл, что там еще в песне было В очереди стоят,выбирай-не хочу. И где вероятность,что у него всё будет в порядке по части МФ?

#
X
21.03.2017 16:51
Гость (85.140.*.*)
Если бы у меня стоял такой выбор - грохнуть своё здоровье через очередное ЭКО со спермой донора и естественным путём от иного (назовём его тоже донором), я бы выбрала второе. Но мужу бы ни в коем случае об этом не сказала. , придумала бы как . И воспитывал бы как своего. Не верю я , что мужчина, разрешивший донора спермы через ЭКО , сознательно позволяющий женщине ухудшать своё здоровье в будущем не будет задумываться, "что ребёнок не мой", поэтому и в первом случае он тоже будет думать" ребёнок не мой". А вообще, если мужчина позволяет использовать донора, то пусть идёт до конца - "донора любым путём"

#
X
21.03.2017 16:53
Гость (188.186.*.*)
Автор,ну а если и третий раз-мимо,то что дальше?Смиритесь или как?
Почему вы так сильно хотите родить СВОЕГО,чтобы быть как все,чтобы чувствовать себя полноценной,чтобы жить для кого-то или что?Ответьте себе сами на этот вопрос,только не спешите,а подумайте.
Ребёнок-это ведь очень большая ответственность,много бессонных ночей,моральных сил,вложений,а в итоге ещё и неизвестно каким он станет,когда вырастет...лотерея,а вдруг он больным будет или вы своё здоровьё подорвёте настолько этими ЭКО,что пожалеете?
Что у вас сейчас есть в жизни и что вы готовы отдать,чтобы появился ребёнок?

#
X
21.03.2017 17:07
Дата регистрации: 02.05.2016
Дней на сайте: 3587
Показать на карте
Вы так легко рассуждаете,потому,что не на месте этой девушки.

#
X
21.03.2017 17:09
Гость (176.59.*.*)
Если у женщины все в порядке и только мужской фактор, то зачем обязательно ЭКО?
Почему нельзя в естественном цикле через искусственную инсеминацию, раз уж все равно решились на ДС? Ведь в этом случае не будет нанесен такой вред здоровью как при ЭкО

#
X
21.03.2017 17:27
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +7
Про здоровых доноров насмешили , только у Малахова было несколько передач, как от доноров рожали больных детей- инвалидов.Это уже на совести клиник , как тщательно проверяют они этих мужчин.

#
X
21.03.2017 17:34
Дата регистрации: 04.09.2011
Дней на сайте: 5289
Показать на карте
всё дело в статистике. вероятность при ЭКО - около 40%, при ИИ - не более 20%. Клиники ведь частные, им показатели нужны... можно и Эко в естественном цикле (т.е. без стимуляции), тут главное чтобы врач адекватным был, ведь он назначает лекарства и дозировку.

#
X
21.03.2017 17:36
Дата регистрации: 04.09.2011
Дней на сайте: 5289
Показать на карте
Anjelka, Малахов-то у нас видный эксперт, ему можно верить

#
X
21.03.2017 17:44
Гость (188.186.*.*)
Джуlи
Вы так легко рассуждаете,потому,что не на месте этой девушки.

Каждый должен быть на своём месте,одним даётся богатство,другим здоровье,третьим-красота,четвёртым-ум и т.д.
Мало ли кто чего хочет в этой жизни,но не всем дано...у каждого изначально своя.задаче,свой путь и даются именно те данные,которые нужны для прохождения пути...редко кто в этой жизни и красив,и умён,и счастлив,и любим и прочее.Разные люди и разные судьбы,я тоже многого хочу и вряд ли бы кто,увидев.меня,захотел бы оказаться на моём месте...мир многообразен,где-то даётся,а где-то убывает,увы...

#
X
21.03.2017 17:46
Дата регистрации: 12.07.2012
Дней на сайте: 4977

Простите, но уже не удержалась!

#
X
21.03.2017 17:47
Гость (188.186.*.*)
amalia
Anjelka, Малахов-то у нас видный эксперт, ему можно верить

При чем здесь Малахов.. эксперт? Откуда-то же берутся дети с внутриутробными патологиями. Можно и от мужа родить больного ребенка, но, думаю, от донора обиднее...

#
X
21.03.2017 17:54
Гость (109.105.*.*)
Девочки,милые всем вам огромное спасибо.Не ругайтесь только.Я сделала выводы,приняла к сведению многое.Советы во многом услышала.Инсеминация сказали что даже у здоровых как я не получается с первого раза,не известно получится ли так как там замороженная сперма,и вливание делают один раз! И стоит как три инсеминации как одно эко.Девочки по 5 раз ходят,читала про это уже многое.На форум написала от бессилия,пустоты,выговориться что ли,как то так.Не осуждайте пожалуйста меня.Мне не с кем поделиться а сейчас легче стало.К батюшке ходила,лучше бы не ходила-сказал принять все как есть и жить без детей.А эко это грех онг сказал,ну что сделать,значит я великая грешница.Что еще сказать.Ребенка ,кроиночку очень хотим с мужем,очень.Я не знаю что еще написать,слезыговорят сами за себя все.

#
X
21.03.2017 18:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), подумайте ещё раз об усыновлении,ведь можно взять ребёнка даже чем-то похожего на вас,если вам это важно.
По сути,похожа то всего внешняя оболочка,а душу Бог может любую к вам послать,её вы не выбираете и не создаёте с телом.
По-моему,на вашем месте,это самое верное решение было бы,а ЭКО в церкви считается грехом,потому что нет той энергии родителей,которые объелиняют два рода при зачатии,неправильно это...уж извините,если обидела.

#
X
21.03.2017 18:42
Гость (188.186.*.*)
Ссылка
Если не поможет официальная медицина,то попробуйте и другие способы.Как говорится ,,раз в году и палка.стреляет,, может.случится чудо и появится хоть один сперматозоид у мужа в нужный момент....
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
CJIOH,
Натусенька,
ilnara2013,
Elena90,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
Olya2702,
DAMiN,
Bondarenko'lena,
пупсиик,
МарияМагдалена,
Аленка_Женина,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
Rokula,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Черничка,
Пини,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
Banscha,
берегитечудо,
CherryJam,
gemchug.58,
marishanti,
lavina27,
safronoff343,
Ashura,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
Стр@нник,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Сью,
Nольга,
Manechka2702,
danil31,
Annuta,
Малютка1988,
ArtemHelp,
Римма@,
Anna2703,
Channette,
dasha2702,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
йорк,
Ксюшина_мама,
vikki22,
Tata76,
Kira-72,
Uka,
veranna,
янабогдан,
милена72,
мамаАРА,
hamster,
Яна2008,
МамаМария,
gulya1973,
Я_Таня,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
Кулябяка,
Elen@1973,
7яромашки,
isengard,
Surhzarin,
dobrih,
KuDrR,
galina6723,
bethseruh,
Squirrel,
mopik,
Байнуралина,
mariha_,
Voron@Ксения,
Karina-40@,
ЛилуДалас,
Spez,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
alex73,
АллигатоР,
lapullja,
АндрейРемонт72,
migysta,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
EvgenyaS,
Zemskovanata,
nadyusca,
Джоли,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 840
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия